Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Waren auf Empfehlung von Freunden das erstemal im Seashell. Es hat uns super gefallen, wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Das Personal sehr freundlich, Essen und Zimmer sind top. Auch der Strand ist sehr schön.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Sehr Schon! Gutes Essen, tolles Programm (Animation) alles sauber, alle freundlich, schone Pools.Schade das Popcorn und Vitamin Bar extra kosten. Auch die hauseigene Massage ist sehr teuer (aber gut!) Schoner Strandabschnitt. Ebenso kostet Sandmalen + Sanduhrbasteln fur die Kinder extra. Trotz "all inklusive" Alles in Allem kommen wir gerne wieder.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunschlos Glucklich
Uberschaubares sehr familiäres Hotel in sehr guter Lage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wir sind zum dritten Mal im Seashell Resort Spa und bestimmt nicht das letzte Mal hier. Erwartungen wurden immer erfullt. Es bleibt nichts zu Wunschen ubrig. also Wunschlos Glucklich!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein erstes Mal Turkei
Fur mein erstes Mal Turkei fand ich es sehr schon. Man wurde herzlich empfangen. Der Aufenthalt war Abwechlungsreich vom Programm. Service und Kuche war super!! Tolle und grosse Auswahl an Speisen. Kinderfreundlichkeit ist auch super. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Natali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub. Kommen wieder!
Eine super Anlage mit allem was man braucht und angenehmen Flair. Personal sehr freundlich, Essen immer lecker, haben uns mit vielen angefreundet. Fahren ganz bestimmt nochmals hin. Der Höhepunkt war die große GALA. Haben sowas noch nie erlebt. Mit einem Wahnsinns Buffet, toller Deko, tolle Livemusik, Moderation und sogar Feuerwerk. Die große Gala finden jeden 2. Freitag statt. (Besucher vom Nachbarhotel klebten am Zaun und staunten :) ) Großes Lob an die Organisation.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Professioneller spa Bereich
Das Hotel ist super ... Service ist sehr sehr freundlich! Manager Serkan ist einer der besten ...sehr nett!!! Der spa Bereich ist eine reine wohlfühloase, sehr entspannend! Hakan & katja sind sehr Professionell und wissen was sie tun!
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommerurlaub 2018
Wir waren jetzt zum 5 mal im dem Hotel im Grunde hat es uns wieder gut gefallen, kommen auch gerne wieder aber nicht mehr Ende Mai Anfang Juni, mir persönlich waren in der Zeit zu viele Familien mit kleinen Kindern da. Neus Management muss sich noch ein Spielen , kommen gerne wieder. Optiker ist gut hatte meine Sonnenbrille neue Gläser machen lassen als gleitsich haben Sie super gemacht . Juwelier hat meine Uhr repariert und neu Batterie eingesetzt für einen fairen Preis, Danke noch Mals an Euch.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel immer wieder gerne
Wir sind jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden. Sehr nettes Personal und ein absolutes top Hotel! Besonders vom Personal möchte ich Tuncay sahil aykut s‘c‘ö team Emrullah
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, super Lage, top Service und 1A Küche
Es wird von Jahr zu Jahr immer besser. DasPreis-Leistungsverhältnis im April ist absolut top. Auch fühlen sich immer mehr Stammgäste sehr wohl hier. Hervorragende Betreung durchs Management. Schade nur, das es im Dezember dicht macht. Wäre für uns Dauertürkeiurlauber durchaus eine Alternative zu den Nachbarhotels Adalya... oder Aydin...
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder alles super!!!
Wir waren zum dritten Mal im Seashell und es war wieder einmal super!!! Das Essen, der Service und einfach alles hat wie immer gepasst. Wir haben wieder viel zu viel eingekauft bei Ahmets Boutique, aber Ahmet und seine Mutter sind einfach Spitze. Hier stimmt die Qualität und der Preis.