Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Simeonovic(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelbewertung
Das Hotel ist wunderbar es ist sehr gross das essen ist sehr gut es gibt verschiedene Spezialitäten das Personal ist auch sehr nett murat und nevzat sind sehr gut im servieren das strand ist auch traumhaft
Anja Rolf und Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel mit tollem Service
Wir sind durch die vielen positiven Bewertungen auf diese Hotel gestoßen und können es nur weiterempfehlen. Selten haben wir einen so schönen Urlaub gehabt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme gerne wieder!
Ich bin bisher zufrieden mit dem Zimmer. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfaeltig und sauber. Bin einmal umgezogen Aber alles kein Problem, wir bekamen sofort ein anderes Zimmer. Also es ist zu meiner Zufridenheit. Ich komme gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel immer wieder.
Ein Super nettes und familienfreundliches Hotel. Wir waren das 3. Mal hier gewesen und wir kommen wieder.Ein tolles Animations Team um Volkan, Ali und Leila.
Nata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super,außer Freizeitangebot,
Super!!!!Auser Freizeitangebot am Abend. Nach 23.00 ist die Stille gewesen.Für jüngere Leute könnte mehr angeboten werden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel kann man absulut weiterempfehlen.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Gutes abwechslungsreiches Essen. Hoteldirektion bemüht sich sehr um seine Gäste.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!!
Super Hotel ,tolles Personal , Essen sehr gut u abwechslungsreich, Animation super . Danke Seashell . Wir kommen wieder !!!
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel, sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gross, das Personal sehr nett. Das Essen ist lecker, es gibt einfach immer was zu essen und zu trinken. Die Zimmer sind gross und modern unnd werden auch richtig sauber gemacht.
Zeule-Maus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines Hotel, direkt Strandlage, central gelegen
ein nicht so großes Hotel, netter Service, Sauberkeit am Strand, Essen ist nicht zu toppen, die Derkorationen sind Hammer, Gästebetreuerin und Rezeptionsmanager versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, damit man sich wohl fühlt, Vitamin Bar ist eine Explosion für den Gaumen, ein Zimmer mit Meerblick bzw. Deluxe Zimmer sind Spitze, Animationsteam ist gut und das Abendprogramm ebenfalls, spezielle Themenabende ein Erlebnis für Augen und Gaumen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder
Super Hotel. Sauber und gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr geeignet für Badeurlaub. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr hiflsbereit.