Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Valentin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub in Evrenseki
Sehr guter Service! Alle waren sehr bemüht. Sehr empfehlenswert! Wenn noch einmal mach Evrenseki komme würde ich auf jeden Fall hier her kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel jederzeit wieder
Das Personal immer freundlich. Sauberkeit war jederzeit gut. Das Essen war toll, sehr viel Auswahl. Wer da nichts findet kann wieder nach Hause fahren. Bedienung war immer zuvorkommend und schnell mit den Getränken. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Guergen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel mit einem vielfälltigem Angebot. Personal ist sehr hilfsbereit. Kinder sind gut beschäftigt (familienfreundlich) Grosses Lob an Kinderclub . Der Gala Abend war eine schöne und tolle Organizastion mit grosser Speiseauswahl bei gemischtem Publikum. Beste Hotelbetreuung (Gästebetreuung) sehr entgegenkomment , gibt ihr Bestes. Gleich Klima des Vertrauens.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überwiegend Stammgäste, was für sich spricht!
Wir waren zum 3. Mal im Seashell und werden im nächsten Jahr auf älle Fälle wiederkommen. Ich denke mal, dass es sich bei 3/4 der Hotelgäste um Stammgäste handelt, was ja für das Hotel spricht. Im Hotel selbst ist eine angenehme Stimmung, man ist hier keine Nummer, wie in anderen Hotels. Ins Seashell zu kommen ist wie nach Hause zu kommen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt sehr schon, der Strandabschnitt ist super und sandig. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr bemuht und gut aufgestellt. Die Animation und Unterhaltung ist auch in den 14 Tagen schon und abwechslungsreich gewesen. Ist zu empfehlen ! Ein Dank gilt an den Serrvice Breich.
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach top hotel
Sehr schones Hotel in guter Lage und direkt am Strand. Sehr gutes reichhaltiges essen und guter Service. Freundliches Personal im Restaurant und Bars.
sultan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erster aber nicht letzter Urlaub
Bin das erste Mal überhaupt in Urlaub und es hat mir hier sehr sehr gut gefallen. Strand ist sehr Nah die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist sehr gut. Beim Essen gibt eine sehr grosse Auswahl und jeden Tag was neues. Man weiss nie was auf jemanden zukommt. Service ist sehr gut. Alle Kellner machen eine Top Arbeit.
Anna-Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. Vielfältiges und leckeres Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Wlan Empfang war leider nicht so berauschend.
Zuvor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Super Pesonal gute Lage Animation für Kinder sehr gut .Das Essen war auch sehr gut Galaabend war Spitze. Nevzat ist spitze sehr freundlich .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besondere Tage erleben im schönen Flair
Sehr nettes Personal. Man hat immer einen Ansprechpartner. Die Hotelanlage ist kompact aber trotzdem kann man viel erleben. Zimmer top! Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Lage des Hotels befindet sich direkt an der Promenade und die Wege sind sehr kurz. Was ich auch sehr schön finde ist der Strandabteil mit Bar und Liegeplatz. Ganz sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel jederzeit nur weiterempfehlen und würde es auch jederzeit wieder besuchen.