Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wahren sehr zufrieden
Ein schönes Hotel nur der Pool etwas zu klein, sonst ist das Hotel super und der Service wahr sehr gut, Personal sehr freundlich
tonicologne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, wir sind im September wieder.
Kleines familiaeres Hotel mit sehr freundlichem Personal wo man sich nur Wohlfühlen kann. Saubere Zimmer und Umgebung mit sehr schöner Strandlage. Vor allem Ahmet & Yıldız in der Sea Shell Boutique sehr freundlich und gute Preise und immer zum Handeln bereit. Sehr zu Empfehlen.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung
Hallo könnte mehr auf deutschsbrachige eingehen.wir sind das 4 mal hir und müßten feststellen das die Animation sich verschlechtert hat. MFG
Nuru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Perfekt
Ich bin sehr zufrieden, würde nichts negatives finden was ich hier niederschreiben sollte. Animation, perfekte Gruppe die je mal zusammen ist, ich hoffe ich sehe sie das nächste Mal im Urlaub wieder. Wir sind das 2. Mal hier und haben das erste Mal den Gala Abend mitgemacht. Traumhaft. Gästebetreuung Ayse ist sehr nett und hilfbereit. Sie gehört hierher.
Viehweg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur oder Aktionsgeladen - Wie man will
Auf empfehlung vom Reisebüro ; es ist sehr familienfreundlich, man kann auch zwischen angebotenen Mahlzeiten Vitaminenpausen machen oder im SPA wunderbar aufmassieren lassen. Das Essen ist rund um die Uhr vom Auge her anspruchsvoll und kreative und Geschmacklich immer gut. Das Personal ist stets freundlich mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Anlage an sich ist sehr Strandnah und auch in der Nähe von verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seashell, Erholung pur
Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Keine Sonnendächer am Strand, sondern einzelne Sonnenschirme. Man fand immer einen Platz, trotz Ausbuchung des Hotels. Hotelanlage sehr sauber.
Ralf & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top
Wir waren vom 24.-31.03.2018 im Seashell und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht absolut übertroffen. Wir hatten ein Deluxe- Zimmer gebucht. Traumhafter Ausblick, sauberes Zimmer, groß genug. Alles perfekt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Die Gerichte waren warm, liebevoll angerichtet, einfach lecker. Wir sind Abends immer etwas später gegangen, um dem ersten Ansturm zu entfliehen. Alle, wirklich alle Angestellten waren stets aufmerksam…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauberkeit ist wichtig, das merkt man hier
Familienhotel für alle Altersgruppe was vorhanden. Essen ist sehr gut- mehr geht nicht! Professionele Barkeeper tolle Cocktails. Animation und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und höflich. Zimmer sind von Grösse und Sauberkeit optimal.
Heidi/Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme gerne ein 6. Mal
Wir kommen das fünfte Mal in das Hotel und sind von Allen zurfrieden. Da mein Mann Rollstuhlfahrer ist, mit allem zu Recht kommt bis auf das ein Pool Lift noch fehlt. Ich komm auch gern ein sechstes Mal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener erholsamer Urlaub
Der Kids Club mit Kinderbetreuung ist super. Auch der Kinderspielplatz am Strand mit seiner Überdachung. Das Personal ist super freundlich und endgegenkommend. Was wichtig ist: Keine Wartezeiten beim Essen. Im allgemeinen waren wir sehr Zufrieden. Ich glaube man könnte über das Hotel 1000 Seiten schreiben.