Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub :D
Das Hotel ansich ist Top, das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ansich schmeck nur ist des öfteren kalt. Die Zimmer sind auch sauber. Die Animation ist gut und auch Abends die Shows. Wir würden uns aber auch ein bisschen mehr deutsche Musik wünschen. Die Lage ist top, alles schön zentral. Der Strand ist weitlaeufig und sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
immer wieder
War sehr überrascht ! Die Ankunft lies nicht erwarten, daß es ein super Urlaub wird. Kleines aber feines Hotel mit super Speisen für alle, ist mein Abschluss Resultat . Werde bestimmt auf das Hotel zurückgreifen, wenn ich wieder Urlaub in der Türkei mache.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren bereits das zweitemal dort und die Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Hier gibt es nix zu meckern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es ist immer noch sehr schön. Das Personal ist sehr gastfreundlich und auch das Animationsteam von Volkan ist auch professionel und nicht aufdringlich. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels ist auch sehr gut. Katharina ist auch eine super Gaestebegleitung. Sirri ist Top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstklassiges Familien Hotel
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Familien freundliches Personal sowie auch eine Anlage die ideal für Familien mit Kindern ist.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit super Service
Tolles Hotel mıt hervorragendem Personal und super Servıce. Wır fahren seıt 25 Jahren mındestens 2-3 mal jaehrlıch ın dıe Tuerkeı und waren schon ın vıelen Hotels. Das Seashell Resort hat sıch hıer besonders hervorgetan. Durch eınen starken Personalwechsel ın unserem zuletzt besuchten Stammhotel waren wır dort nıchtmehr zufrıeden und haben hıer wıeder vıele unserer alten Freunde aus dem alten Hotel wıedergefunden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, die Zimmer sind hübsch und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfaeltig und schmeckt prima.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub aber....
Wir wollen uns ganz Herzlich beim gesamten Team für den schönen Urlaub bedanken . Der Lecker lecker Vitaminmann hat uns am Strand wie auch am Pool wunderbar unterhalten schönen Gruß von Carola und Janine!!! Weiter so.Das Essverhalten der Russen am Gala Abend hat uns extrem gestört Große Teller mit Erdbeeren und Kirschen wurden in Plastiktüten rausgeschaft Die Tüte war voll !!!Was für ein Benehmen Da müßte das Personal reagieren. Waren das 2te mal im Seahell kommen auch ein drittes Mal aber am Gala Abend gehen wir…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub.
Der Empfang war sehr gut. Die Dame an der Rezeption war hervorragend, so ein freundlichen Empfang hatten wir in diesem Hotel noch nie. Es war alles sauber, das Essen war gut. Leider waren viel zu wenig Ober da.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub 2017
Zum zweiten mal im Hotel Seashell. Guter Service, sehr nette Animateure und gutes Essen. Das Stammgaesteesen war sehr gut. Ein Lob an das Seashellpersonal! Wır kommen gerne wieder.