Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel ,es war TOP , immer wieder.
Das Hotel hat sich um 100% verbessert.Wir waren vor 2 Jahren dort und es war gut,aber jetzt müssen wir sagen es war 1A.TOP. Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir nicht die All IN Bänder sondern Ultra All IN Bänder für die ,die das zweite mal im Hotel waren. Der Vorteil war Bademäntel, Safe,Cocktails mit oder ohne Alkohol ,frisch gepresste Säfte und alle drei Ala Carte Restaurants sind kostenlos. Betten waren geschmückt,dekoriert. Essen war TOP immer was anderes und auch gute Qualität.Zu Trinken gab es auch…
Gunthilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein absolutes wohlfühl Hotel!
Wir sind das zweite Mal im Hotel und wie immer ist alles wunderbar. Ein absolutes wohlfühl Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist mega lecker. Ein besonderer Dank an all die tollen Kellner, an das gesamte Animationsteam und das Küchenpersonal.
Martin Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für dieses Hotel und seine Manager und den General
In diesem Hotel ist eigentlich alles spitze also ich kann mich nicht beklagen Servicepersonal ist gut Kellner sind gut
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!!
Das Hotel ist sehr schön nicht so gross nicht so klein geeignet für Familien. Das Essen und Trinken hat uns geschmeckt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Super nettes Personal. Das Animations Team ist hervorzuheben. Besonderen dank an Volkan, Ali baba
Frank Patalas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist der Gast König kommen wieder
Wir sind von der freundlichkeit des Personals sehr beeindruckt. Gute saubere Zimmern. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Die Animation hat einen abwechslungsreiches Programm. Besonders hat uns Gala abend beieindruckt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner erster Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und haben einen schönen ersten Eindruck. Wir wurden freundlich aufgenommen und haben und gleich wie zuhause gefühlt. Die Türkei ist einfach ein Super Land und wir kommen gerne auch wieder in dieses Hotel.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungener Urlaub
Klein und übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz relativ vielen Russen. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Personal war sehr freundlich und fleißig, besonders hervorzuheben ist hier Sirri. Wirklich super wie er uns bedient hat. Auch Abdullah (Apo) von dem "lecker lecker"-Stan macht einen sehr guten Job, ist immer gut drauf und freundlich. Toll auch das er regelmäßig zum Strand kommt und die Vitaminbomben gebracht hat (diese natürlich gg Gebühr). Die Animation war auch gut. Schön waren "Events"…
Muhammet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr gutes Familienhotel, wo alles stimmt. Vom Hotel Konzept ist das Hotel super. Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub gehabt. Die Animation, Volkan, Nazim, Tolga, Ali Baba und Romeo und sein Team. Das Animationsprogramm ist 1A. Die Zimmer sind super, die Lobby sowieso und vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist sehr für die Familien geeignet( Flacher Sandstrand). Das Housekeeping ist sehr gut, Zimmer werden taeglich gerreinigt.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden
Das Essen war so unglaublich lecker und die Kellner, Kellnerinnen waren sehr bemüht. Der Service war immer vor Ort und zu der Sauberkeit war auch nichts einzuwenden. Dieses Hotel war eine sehr richtige Entscheidung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Hotelstern Nr.1 in Evrenseki. Preis-Leistung
Eine überschaubare Hotelanlage. Hell und freundlich gestaltet. Kurze Wege zu allen Bereichen im Hotel. Der Strand ist direkt über die Strandpromenade angeschlossen. Dort eine eigene Außengastronomie. Auf Grund des Stammpersonals, welches seit Jahren dort ist, ein überragender Service und eine Spitzenküche. Das Personal versteht und spricht Deutsch. Für einen entspannten Badeurlaub die Nr.1 im Preis- und Leistungsverhältnis. Möglichkeiten zu Aktivitäten sind unbeschränkt gegeben. Ich persönlich war nun das vierte…