Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Doris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,
Ein sehr gepflegtes Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Das Personal war super freundlich. Würde wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein schöner Urlaub
Für uns ist es immer wieder schön dort zu sein. Anfang und Ende der Saison ist das Hotel vom Preis her noch gut, im Sommer zu voll und teuer. Wir lieben die Gastronomie dort.
Christina (41-45)Deutschland
Sehr zu frienden
Super Service, egal ob im Hotel direkt oder an der Strandbar , besonders Kellner und Mitarbeiter Süleyman sehr aufmerksam und freundlich. Qualität der Speisen ist super und die Auswahl mega. Alles sauber und auf Sauberkeit überall wird viel Wert gelegt. Immer und überall wird aufgeräumt. Betten und Kissen sind sehr bequem, Matratzen sind von der Höhe und härte perfekt. Sogar Kissen sind nicht zu hart und nicht zu weich . Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder.
Zeynep(41-45)Deutschland
Urlaub in Side
Ich war im August mit meinen Kindern und habe mich sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter waren sehr freundlich vorallem das Animationsteam und Hr. Smile. Lieben Dank. 90% der Gäste waren ebenfalls aus Deutschland. Auch die Mitarbeiter konnten fast alle Deutsch sprechen. Die Getränkeauswahl war gut aber der Kaffee könnte besser sein. Das gute war, man wurde an den Tischen bedient. Mittags gab es am Strandbar und Poolbar live cooking und viel Auswahl. Man musste kaum anstehen, ging alles sehr schnell. Das Essen hätte…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Strandurlaub in tollem Hotel
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und konnten auf ein Zimmer mit direktem Meerblick upgraden. Das Zimmer war entsprechend dem Alter der Hotels sehr ansprechend und sauber. Das Bett war hervorragend so dass wir gut geschlafen haben. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Dank Klimaanlage waren die Themperaturen im Zimmer angenehm.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen direkten Zugang zum Meer. Überzeugend ist vor allem der ausgezeichnete Service und das abwechslungsreiche Essen und Getränkeangebot.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Beste Hotel
Das Beste Hotel. Super Qualität, wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal. Für uns das beste Hotel was wir je gebucht haben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Generell weiter zu empfehlen
Kleines gemütliches Hotel mit guten Essen und schnellen und freundlichen Service. Tolle Strand Lage und internationale Getränke.
Denis (26-30)Deutschland
SEASHELL TOP LAGE
Hotelanlage befindet sich in einer Top Anlage in Evrenseki. Es ist sauber das Essen schmeckt und für Animation wird auch rund um die Uhr gekümmert ob groß oder klein.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Ein rundum gelungener Familienurlaub! Wir haben unseren Aufenthalt im Seashell sie immer sehr genossen – Ein riesiges Lob an Smiley und Max vom Animationsteam, die mit ihrer sympathischen & aufgeschlossenen Art für Begeisterung gesorgt haben – nicht nur bei uns Eltern, sondern besonders bei unserem Sohn. Wir waren das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder vollumfänglich erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Wie kommen definitiv…