Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Victoria (19-25)Deutschland
Smiley der beste 🫶🏻
Super Urlaub, alles perfekt. Animateur Smiley hat den Urlaub noch besser gemacht, immer freundlich und macht gute Stimmung 😎
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, kann man guten Gewissens empfehlen.
Sehr nette Leute, gutes Essen, optisch schön. Alina war eine nette Animateurin. Zimmer ist sehr groß. Es gibt eine minibar und einen Balkon.
Rico(46-50)Deutschland
Mehr geht fast nicht. Es gab nichts auszusetzen 😃
Sehr schönes und modernes Hotel. Saubere Zimmer und mega freundliche Mitarbeiter. Hier hat man das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Hervorzuheben ist das wahnsinnig gute Essen. Live Cooking vom feinsten. Getränke sehr lecker und beste Barkeeper. Das Angebot an Getränken in den zur Verfügung gestellten Kühlschränken ist reichhaltig. Von Ice Tee über Coke zero bis Wasser … alles da. Das Animationsteam ist auch mega 👍🏻👍🏻 Max macht einen super Job. Zu erwähnen ist auch noch Smiley. Hier ist der Name Programm.…
Elvis und Vanessa(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Wir sind mit einer Gruppe von 7 Kindern und 10 Erwachsenen hier und sind wiedermal rundum zufrieden.
Emine(26-30)Deutschland
Ein super Urlaub, ist den Preis wert
Super all inclusive 5 Sterne Hotel! Nicht mein erster Besuch. 2025 bin ich zum 4. Mal dort und bin wie immer super zufrieden!
Steffen(36-40)Deutschland
Wurden nicht enttäuscht
Mein erster Eindruck war super . Das Hotel ist in einem guten Zustand bis auf ein paar kleinere Macken. Es war sauber und gepflegt. Essen war super und genügend Auswahl egal ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar zum Mittag. Service super freundlich und zuvorkommend. Nevzat an der Poolbar war super 👍. Dart mit Max war immer lustig 😂. Zimmer war groß und sauber. Minibar war ausreichend gefüllt. Jetzt komm ich aber auch zur Kritik. Am nervigsten war das die Poolliegen schon 16:30 Uhr angefangen wurden…
Olga(19-25)Deutschland
Toller Service danke Alina
Es war ein toller urlaub das Essen ist fantastisch ! Der Service ist sehr professionell und sehr herzlich! Vor allem Alina ist super ! Alles ist sehr sauber und gepflegt wir werden es hier vermissen !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel das jeden Wunsch erfüllt
Ein sehr angenehmes, übersichtliches Hotel. Sehr gepflegt und sauber mit angenehmen Zimmern, schöner Poollandschaft und toller Strandlage.
Jaqui(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
**** Top Familien Hotel
Top Lage, Top Anlage, Super saubere Anlage, Super freundliches Personal, tolle Aktivitäten bze Events die das Hotel planen und auf die Beine stellen. Wir hatten immer einen super lieben Kellner den wir hier gerne erwähnen er war super schnell und sehr aufmerksam. Danke Ferrari ♡
Daniel(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Seashell Hotel – jeder
Wunderschöner Aufenthalt im Seashell Hotel – jederzeit wieder! Ich habe vor Kurzem einige Tage im Seashell Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Besonders gefallen haben mir die kleinen Details, wie die frischen Blumen im Zimmer und die liebevoll zusammengestellte…