Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Petra & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Strandhotel in bester Lage
Wir waren vom 12.01.2016 bis 19.01.2016 im Zimmer 1214 das 1. Mal im Seashell Resort . Schon beim Check-In hatten wir das Gefühl in dem Hotel willkommen zu sein. Diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Urlaub. Egal ob Barmann, Kellner oder Housekeeping jeder war freundlich und hilfsreit. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr ordentlichem Zustand. Die ebenerdige große Regendusche ist ein Traum. Das Essen war sehr umfangreich und sehr schmackhaft, die Getränke im Al-Angebot absolut…
Nil(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Negatif
Das Restaurant und das Gwschirr sind nicht sauber. Keine freundliche und hifsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. (Vor allem die Leitung der Rezeption) . Die Leiterin war nicht freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurze Auszeit, Sonne tanken.
Moin Moin mit einem mulmigen Gefühl das erste Mal in die Türkei, aber nach unserem Aufenthalt muss ich euch sagen vergesst das engstirnige denken und fliegt in die Türkei es lohnt sich, denn die uns entgegenbrachte Herzlichkeit der Menschen das Wetter das Hotel das Essen und der Service Entschädigen für alles!!!!! Das Hotel ist in einen allgemein guten und sauberen zustand, natürlich gibt es hier und da auch Kleinigkeiten die einmal nachgearbeitet werden könnten, aber es ist nichts gravierendes was eine negative…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zufrieden
Der vierte Aufenthalt zu meiner Zufriedenheit. Hervorheben aus dem Bereich Restaurant möchte ich Ali, Ferhat und Mustafa. Alle Mitarbeiter des Hotels machen einen sehr guten Job. Die Dekoration zu Weihnachten War sehr schön anzusehen. Danke fur die schöne Zeit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 3. Mal & immer wieder gerne!
Zum 3. Mal im Seashell und es wird auch ein 4. Mal geben! Das Hotel ist ein eher kleineres und familiäres Hotel, was wir sehr mögen. Hauptsächlich wird es von deutschen Gästen besucht. Allerdings reisen durchaus auch Holländer, Russen und Türken in das Hotel, was die Gästestruktur etwas auflockert und man sich nicht immer wie in Deutschland fühlt - eine sehr angenehme Mischung! An dieser Stelle noch mal ein besonderes Lob an das gesamte Serviceteam - insbesondere Sirri und Ali Ercakir! Danke an Dennis und Joe…
Seraphin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
Ein super schönes Hotel,Essen top Service top,hatten einen tollen Urlaub. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel alles war perfekt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preiswert und überraschend gut
Saubere Zimmer mit Fliesen und Laminat, begehbare Dusche, angenehme Poolanlage, 1. Reihe. Bei dem niederigen Preis war die ausgezeichnete Verpflegung die größte Überraschung. Kein Sektfrühstück oder pfundweise Scampis aber schmackhafte und reichhaltige Auswahl an Haupt- und Nebenspeisen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Aufgrund der Lage zu empfehlen.
Tolle Lage.Guter Preis. Aber keine 5*.Essen wiederholt sich zu oft.Strand absolut ok.Einkaufen in der Nähe bequem zu Fuß zu erreichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
2. Heimat
Wir sind so zufrieden, dass wir das Hotel Seashell als Zweitwohnung bezeichnen. Wir haben noch nie so ein familiäres Hotel erlebt. Wir haben viele Freunde dort gefunden. Der nächste Urlaub findet, wie immer, bei euch. Bleibt bitte so wie ihr seid!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder !!
Ein absolutes Highlight ist das Spa gewesen. Ein schönes Hamam und tolle Massagen von Deliah. Auch konnte das Zimmer und dessen Ausstattung bei uns Punkten. Die Zimmer sind groß, geräumig und stets sauber. Allgemein macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Zu bemängeln ist der Personalmangel zu dieser Zeit. Das Abräumen der Teller und das Servieren von Getränken hat zum Mittag- oder Abendessen leider etwas länger gedauert. Das Personal an sich aber sehr nett und zuvorkommend.