Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Arthur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eins mit Stern, Preis -Leistung,Hammer!!!
Immer wieder,war sehr,sehr gut! Das 2.im Sea Shell, sofort wieder,sehr,sehr gutes Essen,Service-Personal immer zuvorkommend, 99 von 100 Punkten, würden wir sagen! Der 1.Punkr war der zu 100% fehlt, diesmal nur drei Animateure, sonst sechs!
EAGO(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannter Urlaub ın der Sonne
Unser Hıghlıght war der Gala-Abend am Freıtagabend. Enttaeschungen gab es ın unseren Augen keıne. Posıtıv war ausserdem, dass es taeglıch frısche Badetuecher gab, sowohl fuer dıe Zımmer als auch fuer den Pool. Der Servıce war ebenfalls sehr gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
SuperUrlaub wurden immer höflich und zuvorkomment bedient ,Reklamationen wurden stehts ernst genommen.kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel
Das Seashell ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Ein grosses Kompliment an die Küche.....das Essen war sehr lecker und vielseitig. Dieses Hotel kann ich sehr weiter empfehlen . Werde im November wieder kommen!
Daggi&Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht!Es war alles in Ordnung bis auf eins zwei Kleinigkeiten wobei man aber auch bedenken muss das es in der Türkei auch noch Winter ist! Abends in der Lobby waren nicht genug Sitzplätze und etwas Musik oder mal Livemusik in der Lobby hat auch gefehlt da das Hotel überwiegend aus älteren Leuten bestand!aber wie gesagt Winter!Und das man ab 23 Uhr in der Lobby nichts mehr zu trinken bekam und runter musste in die Disco aber ansonsten war es ok!Nur schlimm war…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Das hotel hat uns gut gefallen, trotz später Anreise um 21:00 Uhr gab es noch extra Abendbrot ab 21:30 Uhr. Die Auswahl der Drinks an der Bar war das einzigste Manko. Die Bedienung war in der Lobbybar aber überfordert.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Wenn ich hier so die Bewertungen lese, muss ich doch mal was dazu sagen. Ich war mit meiner Freundin im Januar im Seshell. Am Ankuftsabend: 22.15 Uhr hat man uns extra noch ein kleines Abendessen zusammengestellt. Nach meinem 6. Aufenthalt in der Türkei habe ich das noch nicht erlebt. FAnden wir super!!!! Das Zimmer mit Meerblick war klasse. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt. Der Balkon toll, weil von außen nicht einsehbar. Im Januar war das Wetter nicht ganz so toll und auf dem Balkon haben wir schön…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitze Hotel
Sehr freundliches Personal und super abwechslungsreiches essen Schöne Zimmer und gute Animation . Kinderanimateure waren wirklich sehr nett . Indoorpool aber nicht so warm wie angegeben und auch nicht so gut für Kinder geeignet da es nur das eine Becken gibt
Heinz Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Strandhotel
Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden.Im Bad war es vom Licht nicht optimal,dass könnnte etwas heller sein,man hat Schwierigkeiten beim Rasieren und Schminken.Der Service war OK, von den Animateuren war die Information sehr sperlich.DasEssen war vom Geschmack sehr gut und abwechslungsreich.Die Lobby hat uns nicht so gut gefallen,es fehlt ein bisschen Gemütlichkeit.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundlich, hilfsbereit; die Lage hat gefallen.
Am Strandbar der Erdbeer und Kirschfestival Schaumparty.Speisen Auswahl war gut Das beste War Gala abend. Weiter empfehlen kommen noch mal