Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Jörg & Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel ! Es war alles stimmig !
Wir bedanken uns für den super Urlaub den wir in dem Hotel genießen durften. Alle waren super freundlich , vom Zimmer Mädchen bis zum Kellner alles top. Das Animation Team war echt super sehr freundlich mit super Shows. Endlich mal ein Hotel das auch eine Vitamin Bar hat mit echt leckeren Drinks die sogar auch am Strand serviert werden . VIELEN DANK Essen ist super lecker ,viel Auswahl für jeden was dabei. Es gab auch an der Strand Bar slush Eis super , nicht nur was für die kleinen .
Cosmina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Die Lage, das Hotel allgemein ist sehr empfehlenswert. War schon 2x Mal dort. Das Essen und das Personal auch sehr gut.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis Das recht neue Hotel befindet sich in idealer Lage direkt am Strand. Die Gästezimmer sind gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Einzig die Kosten für den Safe (1 Euro/Tag) haben uns gestört. Die Speisen im Hauptrestaurant sind in Ordnung. Der Service ist durchgängig gut.
Renate (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten mal im Seashell und wieder absolut zufrieden. Die Zimmer sind super und immer sauber und gepflegt. Das Essen ist reichlich und immer abwechselnd. Das Personal und die Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr freundlich und abends ist immer ein abwechslungsreiches Programm. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse
Sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im wirklich sehr schönen Hotel. An der Animation und an den Gahrpunkt von Speisen muss noch gearbeitet werden!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Neuweriges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hotel liegt direkt am Strand, ist nur durch die Uferpromenade getrennt. Wir haben das Hotel u. a. wegen der Kinderutschen gebucht. Leider waren die Rutschen die ganze Woche wegen eines Defektes außer Betrieb, was unseren Gesamteindruck etwas trübt. Das Wasser im Hauptpool war sehr kalt. Vorsicht: Im Spa-Bereich werden Gutscheine für eine 15-minütige kostenlose Massage vergeben. Wenn man nicht bereit ist, weitere kostenpflichtige Massagen zu buchen,…
Aline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
nsgesamt ein gutes Hotel
Das Abendprogramm der Animateure und der Galaabend waren wirklich super Der Animateur Cesur war der Beste von Allen. Das Essen hat im Vergleich zu letztem Jahr leider etwas nach gelassen. Der Service ist nach wievor das Beste in diesem Hotel. großes Lob an Mustafa,Ahmet,Kayahan und Ali.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Badeurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Strand war sauber und gepflegt. Nettes Personal, es gab nichts zu beanstanden. Komme gerne wieder.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Seashell
Ist ein Super Hotel das Einzige was zu schlecht zu Bewerten wäre ist das W LAN aber das ist wirklich der einzige was zu sagen wäre
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit hübschen Zimmern. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen qualitativ sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Es bestehen ausreichend Möglichkeiten zum Shoppen sowie eine gute Verkehrsanbindung für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.