Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war für uns ein Ausweichhotel, weil das gebuchte Hotel angeblich voll belegt war. Wir waren angenehm überrascht und können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Als Besonderheit möchten wir den Spa - Bereich erwähnen. Hier war das Personal sehr zuvorkommend. Ein kleiner Kritikpunkt ist, die Liegenreservierung müsste durch das Personal verhindert werden und der eine oder andere Tipp an Gäste die in Badesachen zum Abendessen erscheinen wäre gut.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schickes, neues Hotel mit Design / toller Strand.
Leider wurde die erste Urlaubsfreude auf Grund einer Überbuchung von 24 Zimmern stark getrübt. Wir wurden in ein Hotel in dritter Strandlinie für eine Nacht zwischenquartiert. Ohne den gebuchten Meerblick, ohne das schöne Ambiente - eher heruntergewirtschaftet und schmuddelig. Am nächsten Morgen konnten wir dann unser wirklich sehr schönes Zimmer im Seashell beziehen. Vorderste Strandlinie, ganz oben mit toller Aussicht. Wäre das gleich so gewesen hätte es überall volle Punktzahl gegeben. Unbedingt an dem kleinen…
Michael(46-50)Deutschland
Höchstens dreieinhalb Sterne
80-90 Prozent Russen, mehr muss man eigendlich nicht sagen..... An der Rezeption konnte keiner Deutsch. Essen eine Katastrophe usw.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Personal weiß genau was der Gast will super:))
Wir waren mit 6 Mädels in dem hotel wo wir sehr herzlich aufgenommen wurden,nachdem unser reguläres gebuchtes hotel wegen überbuchung ,wechseln musten. Das ganze Personal hat sich rührend um uns gekümmert . Sie haben alles in Bewegung gesetzt das wir da bleiben konnten Großes Lob an dieses hotel . Das war sicher nicht der letzte Urlaub in diesem hotel , Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannung pur & Training für die Lachmuskeln
Ich bin mit meiner Schwester zusammen angereist. Wir waren sehr überrascht, dass in einem neuen Hotel alles so gut laufen kann. Es wurde sich stets um uns gekümmert, alle waren sehr freundlich. Hat man einmal kein Lächeln auf dem Gesicht gehabt, waren sofort freundliche Menschen um einen, die nach dem Wohlbefinden gefragt haben. Meine Bauchmuskeln wurden hier sehr trainiert, da ich nur am Lachen war - Danke an das Animationsteam. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen - der Strand war super sauber und…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Mit allem sehr zufrieden Tolles Hotel Leckeres Essen Freundliches Personal Tolles Zimmer top Ausstattung Wir kommen gerne wieder
Adrian Heinz(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel in Evrenseki
Sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es könnte so schön sein, aber...
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind gut geschnitten und schön gestaltet. Allerdings gibt es einige Baumängel. Was uns total gestört hat (und viele andere Gäste auch) war die Dusch-Situation. Die Dusche sieht stylisch aus und ist bodeneben und genau da ist der Fehler passiert- das Gefällte fehlt. Somit ist jedes Duschbad eine sofortige Überschwemmung. Wir hörten, von anderen Gästen, dass daran wohl schon gearbeitet wurde. Wir haben bei der Gästebetreuung das Problem angesprochen - das wurde zwar zur…
Jacky(56-60)
Neues , Modernes sehr schönes Hotel
wir wüden zu jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkehren und auch dieses weiter empfehlen das einzige was mann kritisieren konnte ist der Platz am eigenen Strand sonst war alles perfekt , immer genügend liege sowie am Pool und auch am Strand , wie gesagt halt nicht viel platz zwieschen den Liegen am Strand , essen sehr vielfältig , gut , personnal immer bekümmert aber nicht auftränlig ,
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub...nur zu kurz !!
Es war ein echt super schöner Urlaub... Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen, da wir in der selben Zeit dort zu Gast waren !!