Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder ☀️
Wir haben im Juni eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht um am Meer zu entspannen und dem Alltag einmal zu entfliehen. Wir waren tagsüber immer am Strand und haben besonders gerne die Strand Animation mit Alina genutzt um Boccia und Volleyball zu spielen. Auch für ein nettes Gespräch und offene Fragen war sie immer da. Großes Dankeschön :-) Schon bei der Ankunft am Strand wurde uns täglich an unserem Wunschplatz der Schirm auf gemacht und die Liegen noch einmal abgewischt sodass wir Platz nehmen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Spitzenklasse
Es ist ein kleineres, schönes Hotel was auf alle Details achtet. Es wird einem immer etwas geboten, also langweilig wird einem da bestimmt nicht. Es hat eine super Lage direkt am Strand und ca 100 m entfernt ist auch gleich die Schildkrötenbrücke, die auch immer ein echter Magnet ist. Ringsrum ca 5 bis 10 Minuten Fußweg sind auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel! Aufjedenfall zu Empfehlen
Hotel ist sehr schön und sauber. Essen ist hervorragend. Kellner sind sehr nett. Die Animateure, vorallem Alina haben den Urlaub unvergesslich gemacht! Vielen Dank für die tolle Unterhaltung!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Hotel!
Moin aus’m Norden! Wir waren nun dat erste Mal im Seashell Resort – un wat soll ich sagen: einfach top! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst. Die Animation is echt spitze! Max, Alina und Ipek machen ‘nen richtig guten Job – immer freundlich, witzig un mit ordentlich Schwung dabei. Da kommt keine Langweile auf, weder am Pool noch abends bei de Shows. Auch die Kellner sind der Hammer – flott, aufmerksam un immer’n lockeren Spruch auf’n Lippen. Besonders Emre, Murat und Hassen möchten wir loben – super…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Seashell
Wie immer alles top….. Herz was willst du mehr 😃 Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und zuvorkommend. Die Animation unter der Leitung von „Max“ ist super. Hier sticht besonders Ipek hervor 😀
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel
Wir sind schon das 19 te Mal hier , haben schon das nächste mal gebucht! Es passt alles, es ist sehr familiär und super persönlich. Die Lage ist fantastisch und wir haben den schönsten Strandabschnitt! Die Animation ist angenehm und ist immer super motiviert! Alina ist sehr engagiert und fleißig und kümmert sich toll um die Gäste. Sie geht super auf die Gäste zu und ist total lieb!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein toller Urlaub im Seashell
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Das gesamte Personal ist super freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Das Essen sowie die Getränke sind spitze!
Knut(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht für jedermann geeignet
Ein Hotel was nicht schlecht, aber auf dieser Seite nach eigener Empfindung total überbewertet ist. Außer ein Paar Familien mit Kindern ist der Altersdurchschnitt hier ziemlich hoch. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht ist hier definitiv falsch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Seashell immer Seashell
war zum sechsten mal da und wurde wie immer nicht enttäuscht, top gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal ,gutem Essen in großer Auswahl durch eine sehr gutes Livecooking Angebot ,sehr gute Cocktails besonders die von Nevsat und ein gutes Animationsteam mit Max an der Spitze. Einen besonderen Dank bekommt die Gästebetreuerin Serpil die unsere Wünsche erfüllen konnte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Seashell...immer Seashell.
Sehr schönes Hotel. Waren nun das 7. Mal da. Noch nie enttäuscht worden. Die nächste Reise für September ist bereits gebucht.