Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub vielen Dank :)
Wieder ein absolut perfekter Urlaub ! Das komplette Personal ist einfach nur super . Besonders möchte ich Hasan hervorheben, immer ein Lächeln im Gesicht mit guter Laune brachte er uns das perfekt zubereitete Essen . Wir kommen wieder !
Mita(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr schön.,kurze Wege. Der Strand ein Traum. Das Essen ist gut. Der Kinderpool super. Die Kinderbetreuung und das Kinderangebot ist super-insbesondere Ipek macht es spitze! Durchweg 5 Sterne! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Liebste Kinderbetreuung in unserem Urlaub
Wir möchten ein ganz besonderes Lob an Ipac aussprechen, die sich während unseres Urlaubs in der Türkei mit so viel Liebe, Geduld und Herzlichkeit um unsere Kinder gekümmert hat. Ihre warmherzige Art, ihr Einfühlungsvermögen und die spürbare Freude im Umgang mit Kindern haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Unsere Tochter war so begeistert, dass sie Ipac am liebsten mit nach Hause genommen hätte – und das sagt mehr als tausend Worte! Vielen Dank, liebe Ipac, für deine tolle Arbeit und dafür, dass du…
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder!!
Das Hotel ist nicht so groß und ist unter guter Führung. Wir waren im März zum 5.Mal dort und kommen auch gerne wieder. Das Inventar ist in die Jahre gekommen und müsste doch erneuert werden genauso wie die Teppiche auf den Fluren.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel um abzuschalten
Das Hotel ist perfekt, wenn man sich um nichts im Urlaub kümmern möchte. Man kann einfach mal abschalten.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich gut organisiert. Hier verhungert man wirklich nicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und machen ihre Sache sehr gut. Unser Kellner Bayram war einfach mega. So eine schnelle Bedienung hatten wir dort noch nie. Nevzat brauchen wir eigentlich nicht mehr zu erwähnen. Er ist einfach genial! Das Animationsteam war durchweg präsent aber nicht nervig! Das gefällt uns dort sehr gut. Danke an Max und Team. Wir kommen wieder…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr saubere Anlage , kann man auf jeden Fall empf
Nette Animation, besonders hervorzuheben Smayli in Alina. Hotel liegt direkt am Meer.Ein sehr schönes Abendprogramm.
Asli (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten einen unbeschreiblichen Urlaub!! Danke an das animationsteam und vor allem an Smiley :) vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder ☺️
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, gepflegtes Hotel!
Schönes, sauberes Hotel. Man hat viele Möglichkeiten zum entspannen oder die Umgebung zu erkunden. Das Hotel verfügt über diverse Geschäfte (Juwelier, Optiker, Kiosk, Friseur, Bekleidungs-Geschäft), wo man alles nötige bekommen kann. Auch gibt es verschiedene Restaurants, in denen man seine Mahlzeiten einnehmen kann.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme sehr gerne wieder und freue mich .
Das hotel ist sehr schön und die angestelllten sehr fleißig und freundlich ,herzlich der Kellner Süleyman und Firat hat uns sehr gut bedient und alles wünsche herzlich erfüllt im grunde ist das komplette personal super......also kann ich nur weiter empfehlen