Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Erwin Werner Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles hotel das erste Mal in Seashell.
Seashell sehr gute Lage sehr freundliches Personal super Essen schöne Zimmer tolle Anlage alles zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jeder Zeit wieder.
Eine Woche tollen Urlaub gemacht. Das Hotel ist toll und das Personal super freundlich und zuvorkommend. JEDER Wunsch wird erfüllt.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Fantastischer Aufenthalt für Groß und Klein.
Wir waren für 10 Tage im Seashell. Das war bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Neben der äußerst sauberen und gepflegten Anlage, ist zu erwähnen, dass das Erlebnisprogramm Spitze ist. Jeder kommt auf seine Kosten. Ob ruhigere Aktivitäten wie Darts, Beachvolleyball, Tombola,... oder das jeden Abend wechselnde spannende Abendprogramm- die Gäste der Nachbarhotels schauen ganz neidisch über den Zaun und bereuten vermutlich, nicht das Seashell gebucht zu haben. Die Mitarbeiter hier geben sich unglaublich viel Mühe,…
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo das Preis-Leistungs Verhältnis perfekt ist. Essen super und das Personal sehr nett und zuvorkommend
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel ever👍
Super gutes Hotel, die Küche gibt sich geschmacklich und optisch die größte Mühe. Das Essen ist ein Genuss in keinem anderen Hotel haben wir so gut gegessen und getrunken. Der Küchenchef Cerail Atabay und sein tolles Team kreieren super Kreationen, sie sind super nett. Das ganze Hotel hat sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Super sind auch Max und Smiley aus dem Animation Team. Wir benoten dieses Hotel mit 1+++ . Kommen gerne immer wieder.
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel wenn es ums Essen geht.
Es war ein wundervoller Urlaub! Das mit Abstand beste Essen in der Umgebung. Sehr nette Kellner, generell sehr nettes Personal. Auch die Animation hat große Leistung gebracht, vorallem Ipek vom Kidsclub war top.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal alle Erwartungen erfüllt ❤️
Ein superschönes Hotel mit direkter Strandlage..mit sehr gutem Service und leckerem Essen Besonders hervorzuheben war die liebevolle Kinderbetreuung mit Ipek und Max. Ein großes Dankeschön auch an Aydin und Suleyman und Onur die uns jeden Wunsch erfüllten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel! Können gerne wieder
Immer nett und hilfsbereit. Sehr sauberes und ordenliches Hotel.Eine riesige Auswahl an Speisen was auch sehr gut schmeckt.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein SUPER Hotel Preis-Leistung Klasse
Das wird unser Stamm - Hotel. Ein sehr gutes Rentner Hotel mit ERSTKLASSIGEM Service. Super gelegen und SAUBER man kann nur mit Mühe kleine Fehler finden. Essen ist im März einfach Klasse gewesen.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine tolle Woche im Seashell Resort ich komm wieder
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.