Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Fam. Dallmayr on tour(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum empfehlenswerter Familienurlaub zu dieser J
Hotel ist entgegen einigen Bewertungen absolut empfehlenswert. Service, Standard und Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Situation die negativ oder kritisch zu bezeichnen gewesen wäre alle Abläufe ruhig und geordnet und durch das Hotelpersonal souverän im Griff
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen und Getränke
⭐ Begeistert & locker: Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen von dem immer gut gelaunten Spitzenkoch Onur👌 – aber das Highlight war ganz klar Süleyman! So herzlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Er macht den Aufenthalt einfach besonders. Danke für den großartigen Service!
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme immer wieder es ist einfach Top
Ich war jetzt das vierte mal in dem Hotel und bin jedes mal aufs neue begeistert. Tolle Lage, Essen Top, Gute Animation und super Veranstaltungen mit der sich das Hotel weit von anderen abhebt wie z.B der Gala Abend.
Trix(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Personal
Toller Service, Süleyman und Sybell sind einfach klasse. Personal ist absolut auf Zack Strand sehr schön, toller Eiskaffee, Abendessen -naja
Recep(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Erholung ist sehr gut
Für Erholung ist sehr gut geeignet und direkt am Strand. Umgebung ist sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr gut überschaubar und man findet alles ganz einfach.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit besonders gutem Personal
Hier fühlt man sich vom 1. Augenblick wohl und willkommen! Das Personal ist Spitzenklasse besonders Murat und Hasan und natürlich Nevzad.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wunderschöner Urlaub mit Spitzenhotel
Es gibt kein besseres Essen, es wird alles frisch zubereitet und speziell für einen gekocht. Das schon beim Frühstück, auch Mittags an der Strandbar oder am Pool und Abends zusätzlich zum Buffet. Der Service ist super, nette Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend sind.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit super Service und super Essen
Super Hotel . Unsere Putzfrau Emine super. Unsere Kellner zB Süleyman,fırat, Ferrari haben sich sehr gut um uns gekümmert und haben für unser leibliches Wohl sehrrrr gut gekümmert. Wir sind Freunde geworden. Auch unser Beachboy begrüßte uns täglich mit einem Lächeln und einem Gespräch. Die Animateure machen auch alle einen tollen Job ( Alina, Deniz, Ipek , Dilan, Smile und Max ). Wir bedanken uns für die schöne Zeit
Alen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den schönen Urlaub!
Ein sehr sehr sauberes und sehr schön eingerichtetes Hotel. Zimmer waren schnell fertig und auf Wünsche wurde eingegangen bzw. alles wurde erfüllt.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Ein supertolles Hotel in das man immer wieder gern kommt, wir waren zum 4. Mal dort und im Mai werden wir das 5. Mal dort sein.