Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Seashell war absolut empfehlenswert.
Diese Anlage kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen, das Konzept stimmt und das wird durch die vielen "Wiederholungstäter" auch bestätigt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Das seashell ist ein so hochwertiges Hotel, super Service, sehr leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal ( gilt für alle ) also wir waren rundum überaus sehr zufrieden, wir kommen auf jedenfall wieder,serhat vom fototeam hat sehr schöne fotos gemacht 10 Punkte, der beste,Ferrari nicht zu vergessen, live cooking überragend, Zeynel der allerbeste top barmanager,liebe Grüße auch Burçin vom Vega, liebe Grüße Amalia und Klaus
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seashell No. 1
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier beginnt der Urlaub ab der ersten Minute. Ganz besonders zuvorkommend wird man an der Strandbar bedient. Süleyman, Firat und Emre sind sehr aufmerksam und nett. Die übrigen Anliegen sind bei Lisa von der Gästebetreuung bestens aufgehoben. Sie ist die heimliche Perle des Seashell Hotels. Ich komme immer wieder.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Eine sehr schöne Anlage viel geboten an jeder Ecke jede Menge gutes Essen Im Mini Club kümmert sich Ipek sehr sorgfältig um die Kids, Alina findet man beim Boccia und Volleyball "Max" und Smily gestalten die Mini Disco am Abend Kommen schon das 2te mal hier her und können es sehr empfehlen
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns größtenteils sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten wir einige Tage mit Magen-Darm zu kämpfen, so wie fast jeder Gast im Hotel. Das Meer im Strandabschnitt war teilweise nicht sauber oder hat gestunken. Wir sind deshalb oft einige 100 Meter weitergelaufen, wo das Wasser sauberer war und nicht mehr gerochen hat.
Roger Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Ein Traumurlaub – wir kommen wieder! Wir waren im Juni im Seashell Resort & Spa Hotel und sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt – so sehr, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben! Das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch, qualitativ hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Buffet mit internationalen und türkischen Spezialitäten – einfach köstlich! Die Animation war hervorragend:…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein absolut perfekter Urlaub
Einfach nur fantastisch, in jeder Hinsicht. Tolles Essen, richtig gute Cocktails, mega nette Bedienungen ,kurzer Weg zum Strand
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns schon unser zweites zu Hause
Wir haben das Hotel im November für 4 Wochen lang , schon das zehnte Mal besucht und waren immer sehr zufrieden. Wir haben auch den nächsten Aufenthalt im April wieder 4 Wochen schon gebucht. Wir sind 78 und 80 Jahre alt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Seashell
Ein schönes Hotel mit kleiner Anlage. Die Mitarbeiter der Rezeption sind unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Getränke sind top.
Gülpembe(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SeaShell Personal
Hotel sehr Top Personal alle sehr freundlich Herr Seyhmus sehr freindlich immer sehr aufmerksam begrüßt immer sehr nett, Zimmer sind sauber gute Lage, jeden Tag neue Shows gute Laune, sehr gutes Essen.