Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Mihriban(26-30)Deutschland
Tolles Familienururlaub.
Titel: Absolut empfehlenswert – perfekter Aufenthalt für die ganze Familie! ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung: Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal – vom Empfang bis zu den Kellnern – war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für uns da. Man spürt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Wir sind das 10.mal jetzt hier ,für uns gibt es kein besseres Hotel .Ankommen bei Freunden.Hier macht jeder Tag und Abend Spass ,tolles Essen ,toller servise.
luna-sofie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ist halt alles mit drin :)
Smiley ist sehr nett,kinderfreundlich und lacht immer wenn mann ihn antrift . Das hotel bietet wunderschöne Zimmer und super Personal .Wenn man mal in ein anderes Land möchte dann hier!!!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Sommerurlaub
Für uns das beste Hotel in der Gegend. Toller Service, tolles Essen, saubere Zimmer, tolle Animation, ausgefallene Events. Besonders erwähnen möchte ich Nevzat an der Poolbar, Hasan und den Koch vom Live-Cooking beim Cozy-Garden, den Koch vom Live-Cooking an der Poolbar, Murat aus dem Restaurant und den Animateur Smiley. Ein großes DANKE an das gesamte Seashell Team!
Ute & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seashell für uns das Beste!
Danke für den wundervollen erholsamen Urlaub bei Euch! Für uns das TOP-Hotel! Großen Respekt an alle Mitarbeiter und Management was Ihr auf die Beine stellt!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen
Wir waren mit 2 Paaren zum zweiten Mal im Seashell und waren wieder restlos begeistert. Es passt einfach alles. Zimmer, Personal alles top.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank Dilan und ipek
Die Animation ist der Hammer! Dilan, Max und DJ suat sind immer am lachen und verbreiten gute Laune 🤍 das dart spielen war jeden Tag super lustig. Ipek ist unsere kinderanimateurin, unsere Kinder lieben sie! Jeden Tag gibt es immer ein neues Angebot. Super schöne Gegend und super Strand
Kirsten u.Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub März 2025
Gäste Betreuung serpil..super Smiley ist der beste Animator der im SeaShell ist.max der Chef von der Animation ist auch super.alle super freundlich und alle im Hotel super
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Können wir zu 100% weiterempfehlen!
Das Hotel ist super, perfekt für Kinder dank Ipek. Auch Max ist einfach super und macht super Stimmung. Erfüllt einfach jeden Wunsch und das Essen ist einfach super!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Immer wieder ein toller Urlaub... Essen ist mega toll , Zimmer sind sehr sauber... Service top und danke an Smiley für die Animation hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder