Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und zu 1000% empfehlenswert
Das Hotel ist für uns das Beste was es in der Region hier gibt. Vor allem alles sehr sauber. Essen top, Kellner sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sind das 2. Mal hier und kommen wieder.
Konstantinos (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Animation, danke seashell
Ein unvergesslicher Urlaub im Seashell Resort – Dank Smiley ein Traum! Wir hatten das große Glück, unsere Ferien im Seashell Resort in Antalya zu verbringen – und es war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen (aber auch unterhaltsamen!) Urlaub braucht. Ein besonderes Highlight war für uns aber der Animateur Smiley – ein echtes Energiebündel und ein Mensch, der seinen Job mit Herzblut…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich und gastorientiertes Hotel
Gerne! Hier ist eine freundliche und professionelle Hotelbewertung basierend auf deinen Stichpunkten: --- Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Hotel ist besonders familienfreundlich – ideal für einen Urlaub mit Kindern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Personal, saubere Anlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens....
Alles super, gutes Essen, nette Leute, nicht so groß, gepflegter Strand, wir waren schon öfters hier, und sind immer top zufrieden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Man fühlt sich einfach nur wohl! Das Hotel hat eine angenehme Größe. Essen ist gut. Schöne Lage. Nette Leute. Direkt am Stand.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, direkt am Strand, mit hervorragender Gastronomie
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die wirklich sehr gute Gastronomie.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung
Superfreundliches Hotel ,Strandbar und Strandabschnitt, freundliches Personal Sülemann Firat und Adyn. Am Pool kann man auch viel Spass mit Nezat haben der auch immer gute Laune hat. Das Essen ist sehr sehr gut.Zimmer werden gepflegt
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke ipek. Wir kommen gerne wieder hier hin
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr hier und sind wieder voll begeistert. Super Service. Top Essen. Tolle Unterhaltung
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zum 8 Mal im Seashell
Der Service war wie immer super. Die Kellner und das gesamte Hotelpersonal haben eine sehr gute Arbeit geleistet.