Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Seashell 😊👍🏼
Ein sehr schönes Hotel wo einem jeder Wunsch von den Augen gelesen wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend 👍🏼 Das Animationsteam ist super, vor allem Ipek kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste 😊👍🏼. Der Roomservice ist auch super. Da ist uns Cigdem besonders positiv aufgefallen 😊👍🏼
Ole(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
'N büschen schnieker Urlaub im Seashell
Selbstverständlich, hier ist eine Version mit etwas Bremer Slang – damit klingt die Bewertung gleich noch 'n büschen schnieker! 'N büschen schnieker Urlaub im Seashell Resort! Moin, moin! Wir hatten 'n wirklich dollen Urlaub im Seashell Resort und können's euch ganz klar ans Herz legen! Besonders das Essen war 'ne Wucht! Da gab's nix zu meckern, alles war lecker und reichlich. Und das Animationsteam war auch super drauf – die haben für ordentlich Stimmung gesorgt, aber ohne dabei auf die Nerven zu gehen. So muss…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Animation
Das Hotel ist relativ klein, aber hat eine schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Ipek ist eine gute Animateurin und geht super auf die Leute ein.
Emre (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke İpek
Danke İpek Kindergarten sehr schön Kinder disco sehr schön İpek nett und gut Pool und essen gut Danke seashell Resort Team
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv weiter zu empfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber, aufmerksames Personal & die Crew vorallem Max und Smiley sind sehr freundlich und vorallem geben sie einem jederzeit Informationen und sind für die Gäste wunderbar dar. Wir sind das 2 mal dort und jederzeit wieder. Vorallem das immer frische und überschaubare Essen , ist tip top! 😊
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in top Lage
Super von Anfang bis Ende, ein wunderschöner Urlaub sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen egal wann und wo. Wir kommen wieder. Versprochen
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dieses Hotel ist schwer zu toppen .
Nettes Hotel mittlerer Größe in erster Reihe. Sehr gutes Personal. Tolles Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und in windgeschützter Lage . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Am Q
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke Smiley 👍😘
Sehr gutes Hotel, Animation hervorragend, Smiley 👍🥹hat uns sehr gut betreut, wir würden uns sehr freuen ihn im nächsten Jahr wieder sehen zu dürfen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Zum ersten Mal in diesem Hotel . Sehr gepflegte Anlage . Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt . Riesen Auswahl beim Essen, im allgemeinen sehr gutes Essen . Animationsteam ist präsent besonders Alina geht sehr aktiv auf die Urlauber zu ohne aufdringlich zu wirken .
Güngör(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das freundliche Personal sorgt für eine positive Atmosphäre im Hotel.
Das Gesamtpaket war optimal. Hotel nicht zu Groß. Strandnah. Essen war gut. Personal sehr zuvorkommend.