Bewertungen (4 471)

Sabrına(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder :)
Wir sind zum ersten mal im Seashell Vega Hotel gewesen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle sind super freundlich. Unser Sohn ist gerne in die Mini Disco gegangen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alicia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Es ist ein wunderbares Hotel! Exzellenter Service und tolle Betreuung. Sas Preisleistungsverhältnis und Animation ist wirklich ausgezeichnet. Desweiteren sind die Kellner und Mitarbeiter diskret aber freundlich und aufmerksam.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super super super
Klein überschaubar sehr familiär einfach super Animation sehr gut 👍👍👍🤣 Essen top keine Wartezeiten wird vieles frisch in pfännchen zubereitet einfach genial Bus zum Strand fährt im 15 Minuten Takt Strandbad genial
Alice(61-65)Deutschland
Mir hat das hotel
Mir hat das hotel sehr hut gefallen das Essen ost sehr gut das Animationsteam ist sehr gut ich gehe jeden Wassergym Dilek mach das gut sehr gut auch das Animationsteam ost sehr freundlich wir möchten gerne wiederkommen
Thi Man (46-50)Deutschland
Mir dast das hotel
Mir hast das Hotel sehr gut gefallen das Essen ist sehr gut die Zimmer sind gut gereinigt sie sind sehr freundlich genau wie die Animation und sie machen die aktiven sehr gut jeden Abend gibt es ein Aderes Programm
Taki (46-50)Deutschland
Familienfreundliches empfehlenswertes Hotel
Wir als Familie können, das Hotel vom Interior, über das Esssen, das Personal, nur empfehlen. Egal ob am Pool oder am Strand. Ein 5 Sterne Service der sich wie ein rotepfaden durchzieht.
Justina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passt einfach alles
Sehr schöne Anlage super Personal Kellner immer freundlich Animation seh gut Das beste Essen zimmer sehr sauber alle stets bemüht sind schon zu 3x hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Grażyna (56-60)Deutschland
Super hotel
Das hotel ist sehr schön hat mir sehr gut gefallen das Essen ist gut die Zimmer sind schön es wird sauber gemacht das Animationsteam ist sorgfältig ausgewählt perfekt und alle sind sehr erfolgreich ich möchte kommen
ayse(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Wiederkommen 💫🏖☀️
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders das Essen und der Strand waren wunderschön. Das Guest-Relations-Team war sehr aufmerksam und beantwortete alle unsere Fragen. Wir kommen wieder.
Kristina(36-40)Deutschland
Alles perfekt!
Sehr schön hotel ,alles perfekt! Das Personal ist fantastisch und sehr hilfsbereit. Besonders Burcin, Cetin und Jenya. Alle Mitarbeiter des Restaurants. Die Sauberkeit ist sehr gut. Absolut empfehlenswert!