Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service! Besonders das Gastebetreuung Team hat sich rührend um uns gekümmert, immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns wirklich geschätzt gefühlt.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ich möchte wiederkommen, das Animationsteam ist sehr gut, ich nehme an allen Aktivitäten teil, das Essen ist sehr gut, das Zimmer ist sauber.
Super Anlage Top Essen Schöner Strand Animation gut
Zimmer schön Cocktails Top
Erholung pur Gut zum Empfehlen
Sehr freundliches Personal Ahmet Aycu
War sehr Hilfsbereit und Frendlich
Seitdem das Hotel kein Crown, sondern ein Seashell Hotel ist, geht es wieder bergauf!
Angefangen beim Live Cooking, Getränkevielfalt, Service, Sauberkeit, Eis in allen Variationen bishin zum Strand, wo die Bar nagelneu und die schönste ist, die wir je hatten!
Weiter so, wir kommen wieder!
Hotel ist sehr schon und personel das sehr freundliche animationsteam hat uns sehr gut gefallen sie alle grüßen uns jeden tag die animation war sehr schön wir kommen gerne wieder
Super Animatoere super. Getin immer gut drauf , Kinder gut aufgehoben , Wasserball toll, Essen immer wieder, für jeden Gaumen das richtige, kann ich nur weiter empfehlen Grüßle
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und alle
Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr
große Auswahl. Top Hotel
Wir hatten eine Woche Sonne, Strand, Erholung in einem wirklich tollen Hotel. Wer auf Grünanlagen mit viel Garten verzichten kann und Shuttle-Service in Kauf nimmt, ist hier bestens aufgehoben! Die Strandbar, der Strandabschnitt, das Live-Cooking, der Service, das gesammte Personal, die Amimation und die Gästebetreuung einfach Mega ! Vielen Dank für die schöne Zeit!