Bewertungen (4 471)

David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, aber an wenigen Stellen noch ausbaufä
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben das die Gäste einen schönen Aufenthalt haben. Allerdings ist das Personal, gerade im Bereich Service, noch nicht perfekt geschult und teilweise eher zurückhaltend. Gästebetreuung und Animation ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein.
Helena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes und preiswertes Hotel
Modern und recht sauber. Verschiedenes Essen von guter Qualität. Für Paare aber auch Familiej und Freunde geeignet
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Das hotel gefällt mir sehr gut würde immer wieder kommen. Mit der Familie ein sehr schöner Ort zum Entspannen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Einfach nur geil, Erholung pur, Essen abwechslungsreich, super Animation und Service, Sehr gute Sauberkeit
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Service top
Alle sehr nett ,hilfsbereit einfach sehr zufrieden. Ordentlich sauber Top.Tolle Pogramme . Bin mit allem zufrieden
Julian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Julians Bewertung
Hotel ist sehr sauber und man kann sich gut entspannen. Die Animateure sind sehr nett und das Essen ist gut.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, Personal super freundlich,wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Rund um ein Tolles Hotel.
maja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in einem tollen Hotel auf Sparflamme
Kleines Hotel..was aber sehr im Schatten vom Seashell Resort steht.Man ist stets bemüht, aber mehr auch nicht.Die Angestellten aus dem Seashell Resort sollen es stundenweise richten ,was im Vega nicht korrekt läuft.Es fängt an mit Getränken die identisch mit der Karte aus dem Seashell sein sollen,aber im Vega nicht zubereitet werden können.Aus folgenden Grund ,entweder fehlten die Zutaten dafür oder es schmeckte nicht genießbar. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Poollandschaft ist super. Ein Traum…
Edisona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super nettes Personal
Es ist ein super schönes Hotel mit einer perfekten Gästebetreuung , tollem Service und schönem Strandabschnitt. Personal sehr freundlich, alles sauber Essen sehr sehr gut.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub Seashell Vega
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und ich würde es auch wieder buchen. Animation mit Cetin und Falxon wahr sehr gut wir hatten viel Spaß zusammen. Das Essen ist gut aber sich noch Luft nach oben. Es ist neu renoviert Zimmer hell und freundlich und sauber