Besonders freundlicher Kellner hat unseren Aufenthalt bereichert
Wir hatten eine besonders nette Begegnung mit einem Kellner. Der sehr nett,hilfsbereit, freundlich uns entgegen gekommen ist.
Haben uns sehr wohl gefühlt bei der Bedienung, sein Name Mustafa Yildirim. Sehr nette Person.
Die Animation war mit Abstand die schlechteste die wir je in einem Türkei Urlaub erlebt haben. Der Mini-Club war während unserem Aufenthalt mehrere Tage geschlossen ohne das es hierüber eine Information gab. Anschließend wurden die Öffnungszeiten geändert.
Mini-Disco fanden wir auch nicht wirklich toll, wobei auch selten viele Kinder mittanzen wollten.(Das während der Mini-Disco im Hintergrund „Katzenvideos“ oder „Tom & Jerry“ liefen sagt hier wohl alles.)
Für uns persönlich waren die Zimmer in Ordnung.…
Das essen war richtig toll und qualitativ sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter gegenüber der Kinder war wirklich super. Gut gefallen hat uns auch der Hotelfotograph Jiyan. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat viel Geduld gehabt.
Es handelt sich um ein kleineres Hotel ' etwas abseits gelegen, was ja aber positiv ist . Nicht jeder mag irgendwo eingepferchte Bettenburgen. Zum kleinen Bazar sind es nur wenige Schritte, der mega große Bazar ist
unter 5 Gehminuten zu erreichen.
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr-sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind auch gut eingerichtet. Essen und Getränke sehr gut, ganz großen Dank an das Küchenpersonal. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter vom Spa-Bereich, besonders an Jana und Kemal! Die Massagen mit Mix von Lymphdrainage, Sport-und Wellnessmassage, Akupressur und Manualtherapie haben Wunder gewirkt, man fühlt sich, wie Neugeboren! Ein sehr gelungener Urlaub!
Schönes gemütliches Hotel, es werden alle wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist von sehr hoher Qualität. BIROL aus dem SPA Bereich ist sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten, die Therapie kombination war sehr gut!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich habe an a
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich habe an allen Aktivitäten des Animationsteams teilgenommen. Sie waren alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Ich würde gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gediegenen Atmosphäre.Tolles Hotel mit überagendem Essen und sehr offenem freundlichen Personal.Wiederholungsaufenthalt dürfte klar sein.Die größere Strandentfernung kompensiert ein sehr zuverlässiger Transfer.
Wir waren 10 Tage im Vega, uns hat es sehr gut gefallen. Schöne Strandbar mit mega Blick auf das Meer. Essen und Service wirklich Top. Zur Saison 2025 finden noch einige Umbauarbeiten statt.