Bewertungen (4 472)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein sehr toller Urlaub,kommen wieder
Es war ein sehr toller Urlaub, wir haben direkt für 2025 gebucht. Die Weiterempfehlung von 84% ist leider den Vorbesitzer geschuldet, wir sehen es bei mind. 93% Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Zimmer sind schön und sauber, Essen ist sehr umfangreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, angesprochene Probleme wurden sofort erledigt.
Markus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Traumurlaub in einem wirklich besonderen Hotel
Viele zuvor angeführte Kritikpunkte sind für mich nicht nachvollziehbar. Natürlich gibt es leichte Abnutzungsspuren in den Zimmern, aber kommt es darauf wirklich an?!? NEIN!!! Dieses Hotel hat einen unglaublich hohen Wohlfühlfaktor!!! Meine Zeit dort war grandios!!! Aufgrund der eher geringen Zimmeranzahl herrscht dort eine familiäre Atmosphäre...man kennt sich;) Mit weiteren Verbesserungen in Zukunft ist durchaus zu rechnen. Der Generalmanager vermittelt den Eindruck, die Sache im Blick und im Griff zu haben;) Das…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerold (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Strandurlaub.
Gutes Hotel mit tollem Strand und super Strandbar. Die vielen Katzen im Restaurantbereich haben wir störend empfunden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel 🌞🌞🌞
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir waren schon öfter im Schwesterhotel und wollten diesmal das Vega ausprobieren, wir waren auch hier sehr zufrieden. Das Essen war einfach genial und der Service zum Teil auch. Wir werden das Vega auf jeden Fall wieder besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammkunden verloren
Eigentlich wollten wir uns nicht zu diesem Hotel äußern, nun machen wir es aber doch! Wir waren auch betroffen als die FTI Pleite kam, leider wussten wir aber nicht das unsere HC Buchung über FTI lief. Auch wir wurden vor die Tür gesetzt und es wurde der Zutritt zum Zimmer verwehrt. Es wurde auch keine andere Lösung angeboten. Zahlen oder gehen, kein normales reden, keine Lösung finden. Das Hotel behauptet etwas anderes und diese Aussage vom Hotel ist schlicht weg gelogen! Es passt eig vieles in diesem Hotel,…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werden dieses Hotel wieder buchen
Toller Service,super Personal.Super Hotel.Es gibt nichts zu meckern.Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wenn die Finanzen mitmachen wieder !
Schönes mittelgroßes Hotel mit großer Poolanlage und tollem Strand und super Pool/Strandbar. Die Gastronomie und der Service ist besonders hervor zuheben. Das Hotel ist schon etwas älter und natürlich gibt es mal einen Handlauf der etwas wackelt oder einen Fleck auf dem Teppich aber dafür durften schon viele Menschen ihren schönen Urlaub dort verbringen .Wir können das Hotel für jede Generation sehr Empfehlen ,wir waren 6 Leute von 1,5 - 71 Jahre und es hat uns Allen super gut gefallen.
Danny und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super zufrieden,absolut weiter zu empfehlen
Positiv überrascht,Mitarbeiter kam direkt um Koffer abzunehmen,wir wurden Herzlich Begrüßt und es war top klimatisiert,direkter Getränke zugriff beim reinkommen ins Hotel .
Kate(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Katedoctor
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Kleine Fläche, aber von allem reichlich! Es gibt Wasserrutschen, eine Bühne für Abendveranstaltungen, eine schöne Lobby mit Bar und schöne Pools! Das Zimmer war etwas „verwohnt“, was aber die Aufenthaltsqualität nicht sonderlich beeinträchtigte!