Bewertungen (4 469)

MichaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Türkei, nicht wieder Crownhotel.
Animation, grauenhaft
urlauber Turkei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann mann mal machen aber momentan eher 4 Sterne
Naja geht so 5 Sterne sind momentan einfach zu viel für dieses Hotel, es hat noch viel luft nach oben, das Management spart am verkehrten ende beim Essen nicht an die Auswahl! mit einige Leute vorort dadrüber gesprochen und die sagten auch das Essen schmeckt vieles gleich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niveauloses Hotel ohne Flair
Hotel in zweiter Reihe ohne Gartenanlage. Damit meine ich dass es praktisch keine Blumen oder Bäume/Palmen gibt. Ausser den drei Häusern gibt es noch 2 Pools und Rutschen, und ein Zaun drum rum, fertig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel können wir weiterempfehlen
Gutes Hotel... Können wir weiterempfehlen... Geben sich alle Mühe.... Managerin Jacqueline ist sofort zur Stelle wenn es brennt... Sehr nett... Die junge Frau an der Rezeption. (Elif)... Versucht es allen recht zu machen... Sehr nett und zuvorkommend...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gelungener Kurzurlaub
tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war top. das Reinigungspersonal leistet hervorragend Arbeit. Überall wurde man mit einen Lächeln begrüßt. der Service zu den Mahlzeit war sehr gut. die Gästebetreuung Jaqueline ist ein echter Schatz. nein ich musste mich nicht beschweren, aber trotzdem kam ein Kontakt zu Stande. da gebe ich gerne persönlich mein Feedback ab. das Animationsteam ist echt super drauf. nicht aufdringlich, aber oft einen lockeren Spruch auf den…
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr Erholsamer Urlaub immer wieder gerne .
Das Zimmer ist riesig sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher für Tee und Kaffe.
Donate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann das Hotel dennoch weiter empfehlen.
Das Side Crown Sunshine Hotel ist ein ansehnliches Hotel. Im Prinzip war es sauber, naja hier und da einige kleine Mängel, aber insgesamt ok.
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Da wir eigentlich das crown palace hotel gebucht haben ,wurden wir aus überbuchungs gründen in das crown sunshine hotel zugewiesen, was wir auch mit Freude angenommen haben.
Simone
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach wegen winterpause Leute überall verteilen
Für den ersten Eindruck bekommt man wie immer im Leben keine zweite Chance für mich sind jetzt die Crown Anlagen alle durch was mit den Leuten gemacht wird geht garnicht mehr. Freunde und ich haben es persönlich erlebt
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung top!
Tolles Hotel! Mit einem Shuttle geht es zum hoteleigenen Privat Strand echt top! Wir waren wirklich zufrieden. Super!