Bewertungen (4 472)

Oguzhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Da ich die türkische Küche kenne, kann ich sagen das der Koch sehr gut war. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Lediglich die Aussicht von unserem kleinen Balkon war nicht so gut. Wir hatten seitlichen Meerblick. Der Strand hat uns am meisten gefallen. Man bekam immer Platz. Es war relativ ruhig. Kam auf dem Sand sehr gut ins Wasser. Der schönste Strandabschnitt dort. Es gab jeden Mittag am Strandrestaurant etwas zum Essen und…
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum im November
Das Zimmer war hervorragend, geräumig und gepflegt. Auch der Service war super. Das einzige was gestört hat, war die Disco Musik hinter dem Pool, welche von abends 20 Uhr bis 23 Uhr getönt hat und so laut war, dass einschlafen in den Zimmern mit Meerblick vor 23 Uhr nur schwer möglich war.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Schönes und modernes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen. Sehr motiviertes und angagiertes Management und Personal. Schöne Poolanlage und einer der schönsten Strandabschnitte mit hervorragender Beachbar. Immer genügend Liegen verfügbar.
Ste(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub!!! Sehr zu empfehlen🌞
Ein schönes Hotel zum erholen. Durch unseren frühen Flug, war wir ziemlich früh im Hotel und konnte trotzdessen unsere Zimmer schnell besetzen. Von der Sauberkeit der Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Die Bettlaken waren dreckig umd die Staubschichten im Bad waren nicht zu übersehen. Nach Absprache mit der Rezeption, ging es schnell, dass die Reinigungskräfte schnell da waren und dies beseitigt haben. Vom Personal waren wir hauptsächlich vom männlichen Personal ziemlich begeistert. Die haben ihr bestes…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne entspannte Tage
sehr Schönes Hote, (auch wenn es verwundert. das trotz seines jungen Alters von nur 5 Jahren ,schon Bauliche Schäden erkennbar sind.) Gästebetreuerin Jacqueline ist sehr nett Zugehöriger Strand sehr schön - Busshuttel regelmäßig - wäre auch zu Fuß zu erreichen
Suad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Crown Sunshine - Urlaub April 2023
Wir haben für 1 Woche Crown Sunshine gebucht, und haben aufgrund des guten Wetters und des guten Hotels hier auf 10 Tage verlängert. Das Hotel ist modern und übersichtlich. Publikum ist gut durchmischt. Würde jederzeit wieder hier buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter kann ein Urlaub nicht sein
Ohne zu übertreiben, es fühlt sich direkt am ersten Tag wie Zuhause an , die herzliche Wärme beim Empfang ist kaum über treffbar , die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich oder unaufmerksam sondern genau das Gegenteil, sie sind aufmerksam nicht aufdringlich und immer ein Auge für sorgen oder nötige die sie umgehend beheben möchten Also mega Hotel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe. Finger weg von diesem H8otel.
Bei Ankuft in der Nacht gebuchtes Deluxzimmer mit Meerblick nicht bekommen. Umzug also am nächsten Tag, schon war 1 Tag vom Urlaub verloren. Koffer wieder eingepackt und ausgepackt. Zum Zimmer mit Meerblick, wird angeboten ist aber keines. Das Hotel befindet sich nicht am Meer. Viele Häuser verdecken den eigentlichen Blick. Sauberkeit der Zimmer Katastrophe..nasse schmutzige Handtücher die am Boden liegen,werden wieder aufgehängt. In den 2 Wochen wurde nicht ein einziges Mal der Boden im Zimmer gewischt. Bettwäsche…
Uwe Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, Emin wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber. Hat die Anfangsqualität wieder erreicht. Die neue Gastbetreuung (Jaceline) ist sehr zuvorkommen und bringt viel positives in das Hotel. eine tolle Frau. Wir kommen immer wieder gerne hierher (unser neunter Urlaub in diesem Hotel). Schöne familiäre Athmosphäre . Es ist wie eine Familie hier, man kennt alle, aber vor allem durch den Juwilier Emin , der Schmuckhändler unseres Vertrauens. Seine positive und gastfreundliche Art belebt das Hotelleben , schon wenn man die Eingangshalle betritt.…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es weiter ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel gefällt mir. Die Personale sind serhr nett. Es gibt in einer halben Stunde Aktivitäten z.B. wie Dart, Wasserspiele... Das Essen schmeckt gut am Strand machen die Fladenbrot, es gibt am Strand, am pool und im Restaurant.