Bewertungen (4 471)

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Zeit in dem hotel verbracht. Die Kellnerin Ebru war sehr aufmerksam hat uns immer Getränke am Platz vorbereitet .. yusuf an der poolbar hat tolle spezial cocktail gemacht. Kübra hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert und die Mini Disco war auch ganz toll... das essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. nach dem Wechsel der beiden Animations Mitarbeitern war das Abendprogramm besser geworden.der Strand ist schön mit feinem Sand .. beim Einstieg ist ein kurzes Stück mit Steinen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne wieder unter diesem Management :-)
Bei 5 vor Flug hatten wir 14 Tage Side Crown Serenity gebucht. Abgesetzt hat man uns dann vor der Tür des Crown Sunshine. Unser Hotel hatte noch nicht geöffnet, na super. Wir waren nach dem Nachtflug wirklich nicht erfreut über diese Neuigkeit. Zum Glück hat uns Jacklin (Gästebetreuerin) sofort unter ihre Fittiche genommen und uns erst mal aufgeklärt. Nachdem wir uns bei einem Frühstück gestärkt haben, hat sich Jacklin um ein Zimmer für uns gekümmert. Das Ergebnis, wir bekamen ein schönes großes Zimmer mit Meer-…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Buchungstäuschung der Veranstalter
Ursprünglich war das Crown Serengeti gebucht und ohne das mich jemand vor Antritt des Urlaubs informiert hat- entgegen aktuellem BGH Urteil- wurde ich ins Nachbarhotel Side Crown Sunshine verbracht. Das Ersatz Hotel kann ich jedoch weiter empfehlen! Service und Mitarbeiter und Essen gut Sauberkeit auch ok. nur die angebotene Animation wie Tanzveranstaltungen und Lifekonzerte fanden nicht statt. Erst nach Tagen und häufiger Nachfragen auch einmal Karaoke, was jedoch Amateurhaft vorbereitet wurde.!
Tijana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich möchte mich beim Hotelmanagement und der Gestebetreuung Bedanken für die Hilfe. Wurden blöd angemacht von einer Familie aus England und das Hotel hat sofort reagiert und die Familie aus dem Hotel geschickt. Sicherheit ist sehr gross gewährleistet. Vielen lieben Dank an das Hotel. Würden es weiterempfehlen.Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein sehr grosses Dankeschön an Gül die Reinigungskraft, die immer für uns da war falls wir was bräuchten. Eine sehr motivierte und liebevolle Mitarbeiterin. Essen war…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Strandurlaub
Modernes Hotel, welches aber mit anderen 5 Sterne Hotels leider nicht mithalten kann.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und für jeden ist was dabei. Eine tolle Animation , freundlich, lustig und nicht aufdringlich. Besonders Rudi sorgt für eine gute Laune und viel Spaß. Mach weiter so
Esther
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Super service, gutes essen und freundliches Personal. Poolanlage war gut die zimmer sehr groß und sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen , hier und da etwas frische Farbe und kleine Reparaturarbeiten erforderlich. Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sehr schön, es waren zu jeder Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme da. Das einzigste Manko war die doch sehr laute Musik im Aussenbereich...teilweise so laut, dass man sich nicht mehr richtig…
MZ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit sehr freundliches Personal
Schönes modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich und nette Mitarbeiter. Das Hotel und die Anlage sind nicht sehr groß, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023