Bewertungen (4 471)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Hotel
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Personal aufmerksam, gästebetreuung meist Vorort und hat direkt reagiert
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wundervoll!! Ich werde wieder kommen!
Sehr schönes Hotel und leckeres Essen!! Die Aktivitäten sind sehr schön und auch der Privatabteil am Strand ist wundervoll!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig
Schönes Hotel, Strandbar top! Sauber,vorwiegend freundliches Personal. Shuttleservice zum Strand prima!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches kleines Hotel mit toller Aussicht
Ein kleines überschaubares Hotel Personal freundlich essen gut und ausreichend Strand sehr sauber zur Strandbar muss man leider hoch laufen aber die Aussicht ist wunderschön
Lucky (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Erholung für schmales Geld 👍 👍👍
Diese Hotel Anlage bietet viele Möglichkeiten, ist nicht zu groß und nicht verlaufen was sehr angenehm ist. Es bietet Rutschen für gross und klein an, hat Bars für Snacks und Getränke die schnell erreicht werden in der Anlage. 24/7 Essen und Trinken gemütliche Kaffee Kuchen Lounge.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung, aber zu weit vom Strand.
Zu weit vom Strand entfernt.Das Hotel war sauber Preis Leistung ist ok.AmService muss noch gearbeitet werden.Essen war von der Auswahl eher schwach.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SeaShell Vega - Urlaub vom Feinsten!
Das war das beste Hotel, was wir je hatten. Super schön, sauber, beste Verpflegung, freundliche motivierte Mitarbeiter! Einfach nur toll!
Alfredo und Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einzigartiges Hotel in bester Lage
Ich komme seit 20 Jahren mehrmals pro Jahr in diese Gegend, aber war zum ersten Mal in diesem Hotel und ich bin begeistert! Das Seashell Vega hebt sich von den meisten Hotels hier ab.
Akin (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zum weiterempfehlen!!
Ich muss sagen, dass Hotel ist wunderbar, die Leute sind unfassbar freundlich und sehr herzlich. Darüber hinaus merkt man die freude an ihrem Job, insbesondere das Animations Team hat sich extrem Mühe gegeben, diesen Urlaub unvergessbar zu gestalten.
Adriane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne tanken im Herbst
Sehr saubere Anlage, Strand mit eigenem Restaurant, Live-Kochstation beim Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wellnessbereich sehr schön, qualifizierte Fachkräfte.