Sehr nettes Persona, gehen auf jeden Wunsch ein. Shuttle zum Strand ist auch super Organisiert. Einziges Manko, dass der Saune Bereich nur bis 18:00 offen ist.
Super Service und super essen und super Personal, war sehr begeistert, klasse war das essen und die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit und es hat mir auch an nichts gefehlt
Wir hatten hier einen super Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Animations Team hat uns jeden Abend toll Unterhalten. Baran ist einer der nettesten den wir getroffen haben.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon,Kleiderschrank ist etwas klein, Bett Bequem, großes Bad mit Dusche, Essen und Getränke 24h und sehr gutes Angebot, schöne Poollandschaft Shuttle zum Strand,nettes Personal,alle sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel. Supertolle und freundliche Mitarbeiter. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Bus . Der Strand ist super und die Strandbar auch. Das Essen war super reichlich Auswahl. Wer hier nichts findet .🤷♀️
Das animationsteam ist cool. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pure Entspannung mit top Service!
Das Seashell Vega Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der Service und das leckere Essen. Das Live Cooking haben wir so bisher in keinem 5 Sterne Hotel erlebt.
Im Pool oder am Strand sind immer freie Liegen. Der Transfer zum Strand lief super ohne Wartezeit. Der Strandbar ist neu und sehr schön gestaltet.
Das Management und Guest Relation ist stetig unterwegs und schauen, dass alles Tip Top ist. Das Personal ist sehr professionell besonders hervorheben möchte ich den Kellner an der Poolbar…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien mit netter Atmosphäre
Ein schönes Hotel nicht zu groß
Personal super Freundlich
Und das Essen war echt super 👍🏻
Ein kleines hab ich doch , die Musikanlage beim Theater ist viel zu klein bitte besser Boxen 😉
Haben uns wohl gefühlt