Bewertungen (4 472)

Dirk(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in der Türkei in super Hotel
Super Hotel nach neu Eröffnung. Früher war es das Sunshine Crown . Unser Aufenthalt im Seashell Vega war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt und sofort freundlich betreut. Man merkt von Anfang an, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und werden täglich gründlich von den Reinigungskräften gepflegt – ein großes Lob an das fleißige Housekeeping-Team, das immer freundlich lächelt. Ein echtes Highlight ist das Essen: Täglich…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub - Rundum begeistert
Das Seashell Vega überzeugt auf ganzer Linie! Die Kombination aus exzellentem Essen, erstklassigen Getränken und vor allem dem außergewöhnlich herzlichen und aufmerksamen Service macht dieses Hotel zu einer absoluten Empfehlung. Wir kommen definitiv wieder!
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel für Strandgänger
Hotel direkt an der Straße aber mit mega Strandabschnitt und Strandbar
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumurlaub mit kulinarischen Highlights und hervorragendem Service!
Ein Traumurlaub mit kulinarischen Highlights und hervorragendem Service!** Unser Aufenthalt im **Seashell Vega** war einfach perfekt – von der Gastfreundschaft über das Essen bis hin zur Unterhaltung! Besonders hervorheben möchten wir folgende Punkte: 🍽️ **Ausgezeichnetes Essen mit Live-Cooking**: Das kulinarische Angebot im Seashell Vega hat uns absolut begeistert! Die Vielfalt der Gerichte, die Frische der Zutaten und die **Live-Cooking-Stationen** waren ein absolutes Highlight. Ob frisch zubereitete…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel für jede Altersgruppe
Ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel. Sehr schöner erster Eindruck! Alles fügt sich architektonisch alles gut ein. Alle Angestellten sehr zuvorkommend, sehr freundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie sind sehr zu Frieden gewesen
Absolut top Hotel ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen und die Gäste Betreuung war der Hammer immer zur Hilfe bereit
Ingo(46-50)Deutschland
Tolles Hotel nach Seashell Standart
Die Strandbar ist das absolute Highlight. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist hervorragend. Es wird permanent geputzt. Desinfektionsmittel steht auch bereit. Das Livecooking, das wird auch aus dem Resort kennen, ist ein weiterer Grund dieses Hotel wieder zu Buchen.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und sehr zufriedenstellend.
Wir waren sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Klare Empfehlung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Ein kleines aber feines Hotel ,das unseren Ansprüchen übertroffen hat.Das essen war abwechslungsreich und von wirklich ausgezeichneter Qualität, auch der Gourmet Vega Point wo man ala card bestellen konnte war sensationell. der Strand super und die Strandbar ein Traum ,so wie auch das Essen dort ,definitiv empfehlenswert, das Service Team eine 10 von 10 besser geht nicht .Wir haben uns mehr als wohl gefühlt