Bewertungen (4 473)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach großartig
Sehr sauberes etwas kleineres Hotel.Der Stand für uns etwas ins Alter gekommen Generation ist Perfekt flach abfallend. Sagenhafte Auswahr beim Essen mit live coocking.sogar an der Strandbar. Nettes zuvorkommendes Personal. Wirklich nichts zu bemängeln es sei denn man sucht das Haar in der Suppe. Denn ihr wisst ja,wer lange genug guckt der findet etwas Tolle 12 Tage wir kommen wieder Se
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seashell Vega immer eine gute Adresse!
Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an! Man wird freundlich begrüßt und herzlichen willkommen geheißen. Das Hotel ist nicht all zu groß, sehr sauber und es geht auch sehr ruhig zu. Sehr möchte ich auch das Team der Gästebetreuung hervor heben, Burçin und ihr Team sind immer ansprechbar und auch sehr freundlich. Sie helfen auch einen bei jedem Problem ob groß oder klein. Ist nicht verständlich was sie alles leisten und damit meine ich das ganze Team vom SeashellVega!!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein schönes Hotel wir kommen wieder.
Für uns ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder.. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung versucht alles zu ermöglichen.. Hasan von der Poolbar immer sehr nett.😊 Wir kommen wieder Maik und Anja
Marion(56-60)Deutschland
Gute hotel,super Strand M
Das Essen ist sehr lecker, Personal ist sehr freundlich, das hotel ist sehr sauber .Vor allem schützen wir hier die gute Atmosphäre und sehr nette Personal.wir sind im diesen hotel zum zweiten Mal und wir werden in weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit traumhafter Strandbar/Restaurant.
Poolbar und Restaurant wurde dieses Jahr neu gestaltet und ist super. Alle 14 Tage ein spitzen Galadinner. Beachparty Poolparty
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genialer toller Urlaub, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, alles was das Herz begehrt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Gästebetreuung, Burcin und Ihr Team, waren einfach nur der Hammer. Alle im Hotel sind sehr nett und kümmern sich. Die Strandbar und die Partys sind nicht zu toppen.
Vivien Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und leckeres Essen im modernen Hotel.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Gute Animation, schöner Strand und tolles Essen. Das Zimmer wird immer gut sauber gemacht
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Phänomenal
Ein spitzen Hotel mit einem sehr, sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Die Atmosphäre ist einfach nur spitze, das Essen ist phänomenal. An dem Privatstrand kommt man so richtig runter und kann sich gut vom alltagsstress erholen. Die Sauberkeit in diesem Hotel sticht vor allem hervor. Wenn man einen Wunsch hat, wird er sofort umgesetzt. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr, denn wir haben uns richtig Wohlgefühl und kommen sehr gerne wieder.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen 🥰
Es wird jedes mal besser. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Cebrail Atabay und Apo inkl. des gesamten Küchenteams machen einen super Job. Die neue Gästebetreuung Burçin Ykşklı ist einfach Klasse. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Lage, aber Zimmer sind hellhörig
Eigentlich kein schlechtes Hotel. Nicht zu groß. Es gab um 10 Uhr noch freie Liegen. Die Animation war nicht so. Zimmer sind sehr hellhörig. Abendprogramm war nichts besonderes.