Bewertungen (4 474)

Marcello(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung? Klares JA
Ich war mit meiner wunderbaren Frau und meinem Bro – meinem Stiefsohn, der mittlerweile mehr wie ein echter Kumpel ist – für eine Woche im Seashell Vega. Und was soll ich sagen? Es war mehr als nur Urlaub – es war eine richtig gute Zeit. Hotel & Zimmer Das Hotel macht direkt beim Ankommen einen gepflegten Eindruck. Die Lobby ist modern und einladend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer – jeden Morgen ein Traum! Essen &…
Metin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel bin total begeistert.
Für mich ist das Gesamtpaket sehr ausgleichend Jeder kann hier Urlaub machen wer möchte kann Strandurlaub machen. Hier geht man keinen auf den Senkel. Weder das Animation Team oder noch irgendjemand anders einfach nur top. Ich würde es jedem weiter empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt in unserem Stammhotel. Wir waren jetzt das 9.mal in diesem Hotel und wir können es kaum erwarten das 10.mal hier wieder einzuchecken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Super Hotel! Eine klare Weiterempfehlung!
Ihr seid einfach Klasse! Alle Mitarbeiter machen einen Superjob!
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit deutlichem Verbesserungsbedarf
Ruhige Lage, schöne Strandbar und solides Freizeitangebot – Service und Zimmerzustand mit klarer Luft nach oben
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Familie und Enkelkind, wir kommen wiede
Es ist ein sehr schönes Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Und wir werden wiederkommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besonderes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Kleines Hotel mit kleinem Pool aber mit überwiegend positiven Annehmlichkeiten. Original Getränke . Sauberkeit wird hier überall ganz besonders gross gehalten. Stylische Lobby und der Strand mit der Boho - Style Strandbar wahnsinnig schön. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist was für groß und klein.
Der erste Eindruck vom Hotel von meiner Tochter "Wau", das hat auch den Urlaub beschrieben. Wir wurden gleich freundlich begrüßt, was ein ankommen sehr angenehm machen.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel,wie fühlen uns sehr wohl ‼️
Habe das super Essen,den Service und die Sauberkeit schon einmal bewertet. In diesem Jahr möchte ich auch die Animation loben .Es macht Spaß und man tut was für sich ❤️
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Hier wird die alles geboten, was dein Herz begehrt. Der neue angebaute Wintergarten ist und bleibt mein Lieblingsplatz. Ein toller Strand, klasse Essen und der Service 1a. Die Gästebetreuung ist mega, besser geht nicht. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.