Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Direkt das dritte Mal gebucht!
Zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt. Der Service ist einfach nur toll! Man keinen einzelnen Mitarbeiter hervorheben,weil ALLE einfach Ihr bestes geben!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen....
Die Strandbar ist der Hammer! Noch nie sowas tolles gesehen.
Essen durch die Bank sehr gut. Ob am Strand oder im Hotel. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Wieder mal ein sehr erholsame wunderschöne Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank an Animationsteam und Burcin Elif und Ayse die noch neu ist und jetzt schon sehr gut kümmert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur!
Ein super Hotel, was wir zu 100% weiterempfehlen!! Alles TOP!! Wir hoffen das es im nächsten Jahr noch genau so ist!! Ich bin immer sehr kritisch was ein Urlaub im Ausland angeht. Aber hier habe ich nichts zu bemängeln!! Alle sehr sehr bemüht und freundlich, alles sauber. Was das Essen u Trinken angeht auch super!!!!!! Weiter so!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne – Ein Traumurlaub im Seashell Vega! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt im Seashell Vega war einfach wunderbar, von der ersten Minute an ein Genuss! 💫
Das Essen hat uns absolut begeistert! Eine köstliche Vielfalt, täglich frisch zubereitet und mit so viel Liebe präsentiert, dass jeder Bissen ein Hochgenuss war. Von den internationalen Buffets bis zu den lokalen Spezialitäten, einfach grandios! 🍽️💖
Der Strand? Reinste Entspannung! Kristallklares Wasser, puderweicher Sand und wunderschöne Liegebereiche. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. 🌊☀️
Unser…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön 👍
Wir haben sehr schöne Urlaub gehabt. Das Hotel sehr gut Essen sehr lecker. Getränke sehr gut. Personal sehr aufmerksam. Liege genug vorhanden. Im Hotel und Strand gibt gute Internet. Wir waren in 16 Hotel in der Türkei hier ist beste
Schöne, nicht so große Hotelanlage, mit drei Gebäudeblöcken. Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Pool, Ruhpool und Rutschenpool vorhanden.
Die Strandbar ist super schön.