Bewertungen (4 472)

Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für eine kleine Auszeit.
Sehr schönes Hotel und super Service Personal. Klar , ein wenig in die Jahre gekommen, aber für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand und die Strandbar sind der Hammer.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufmerksames Personal und gute Küche
Ein ganz großes Lob geht an die Küche und das Serviceteam, doch besonders möchten wir Apo hervorheben. Er macht einen tolle. Job. Er ist immer sehr freundlich, versucht alle Wünsche nachzukommen und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Monic (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut mit sueda
Alles sehr sauber Personal sehr aufmerksam und Mega freundlich Man hat den ganzen Tag Programm Ob am Strand oder am Hotel
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter urlaub
Freundliche Personal. Die Putzfrau hat mir sehr schöne Dekoration gemacht. Alles hat uns gut gefallen. War eine schöne Woche
Yazar Nurdagül (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
100
Die Hotel ist super Mitarbeiter sind alle net und höflich essen und Getränke sind einzigartig Wir sind beim allen sehr zufrieden .
AnjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen.
Gut. Es war nicht so voll. Ich denke im Sommer wird es voller sein und dann würde ich es zu eng mit den Liegen finden.
Lydia Rother (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles war gut
Alles war gut. Essen war sehr lecker. Strand ist sehr traumhaft. Gaestebetreuung auch sehr gut.Wir kommen wieder.
Izabela(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Erfahrung mit freundlichem Personal
Super Personal, sehr freundliche Kellner, Fahrer und Reinigungskräfte. Leckeres Essen, große Auswahl und frisch. Alle sprechen Deutsch und Englisch. Bin begeistert.
Lisa
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen, Service und Strandbar
Tolles kleines Hotel, mit dem besten Essen was ich in über 10 mal Türkei gegessen habe. Der Service war super und ein Highlight die tolle Strandbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnlich gut- jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und durch den Umbau im Winter ist nochmals vieles besser geworden. Wir sind begeistert