Bewertungen (4 471)

Amina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für eine Woche dort im Okt 2022. wenn ich mich nicht täusche, hatte ich damals auch gleich nach der Reise das Hotel bewertet. Ich hab mich gerade nur gewundert, dass unsere Bewertung nicht mehr da ist? Komisch. Alles war eine reinste Katastrophe! Das ist ein Saison Hotel, d.h im Oktober war da tote Hose in der Anlage. Service war das letzte. Die hatten nicht mal Milch da für meine kleine Tochter. Ich kann nur sagen und allen wirklich davon raten, dieses Hotel nicht zu…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein sehr schönes Hotel mit viel zu gutem Essen
Es ist ein wirklich schönes Hotel, toller Pool, das Essen war top !
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Jahr sind wir dreimal hier. 🥰🥰
Preis- Leistungsverhältnis topp. Strandpromenade ein Traum und sehr sauber. Pool mit Animation. Zimmer groß und täglicher Reinigung. Essensbereich drinnen und draußen immer ein freier Tisch
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch ein sehr gepflegtes sauberes Hotel
Hotel wurde im Mai 2018 eröffnet, da waren wir das erste Mal dort. Es gibt unsererseits nichts zu beanstanden. Zimmerreinungung tgl. sehr gut. Essensauswahl ok, wobei manchesmal das Essen wärmer hätte sein dürfen. An der Strandbar ebenso, dort gibt es allerdings fast jeden Tag das selbe, aber man wird satt. Kellner absolut auf Zack.
Renaldo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen und keine 5 Sterne!!!!
Definitiv keine 5 Sterne verdient. Kleines Beispiel: habe ein Deluxe Zimmer gebucht und nach Erhalt meiner Karte fürs Zimmer, habe ich direkt drauf hingewiesen und die Dame vor Ort sagte mir, nein habe ich nicht. Habe nur ein normales Zimmer gebucht. Nach gemeinsamen durchsehen meiner Unterlagen, stellte die Dame dann auch fest, dass ich ein Deluxe Zimmer gebucht habe. Daraufhin sagte Sie mir, ja die Karte wäre für ein Deluxe Zimmer. Natürlich war es nicht das was ich gebucht habe. Wohl eher ein kleines…
Cornelia Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf garkeinen Fall weiter empfehlen keine 5 Sterne
Schlechter Service Zimmer wird nicht sauber gemacht nur Handtücher Manager frech Behandlung von eigener Familie die die Zimmer von Urlaubern bekommen die werden sofort ins palace geschickt essen nur bis 20.45 dann essen reste ab 23 Uhr keine kalten Getränke kein Kaffee mehr angeblich gekauft wenn man Kaffee bekommt bekommt mann keine löffel sondern Holz Stäbchen.wäsche Service verfärbt Wäsche hotel keine 5 Sterne ganz schlecht essen schlecht Zimmer extrem laut und dreckig .Der Wellnessbereich frech und sehr teuer…
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert!
Gepflegt, nettes Personal, gute Lage, moderne Zimmer, sauber, wohlfühlfaktor, gutes Essen , gerne wieder, erholsam
Tini(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Das Side Crown Sunshine ist von einem 5 Sterne Hotel noch weit entfernt.Ab 8.00 Uhr sind so gut wie alle Liegen belegt und es erfolgt auch keine Kontrolle wie man es von anderen Hotels gewohnt ist.Zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht und die Bettdecken werden auch nicht getauscht( und wir legen immer Trinkgeld hin aber damit ist jetzt Schluss).Wer im Restaurant auf Service wartet,wartet vergeblich.Wir wurden in bis jetzt 7 Tagen einmal gefragt was wir trinken möchten…
Canan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Forever Sunshine
Wir waren in Juni für 7 Tage im Sunshine. Es ist ein modernes Hotel mit schönen Pool, super schönen und großem Strandabschnitt, gutem geschmackvollem Essen und Top Service, Preis/Leistung TOP
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Animation
Wir waren das 1. Mal Crown Sunshine und waren sehr zufrieden. Das Personal war setets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war freundlich und sehr bemüht, es wurde sich sowohl und die großen Gäste als auch um die kleinen Gäste gekümmert, jedoch in keinerlei aufdringlich Art. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden es wieder buchen.