Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nicht wieder
Das Hotel sieht von aussen und innen gut aus, darum haben wir es ja auch gebucht.
Aber mit der Überbuchung haben wir erst viel später erfahren.
Wir mussten eine Nacht im Side Crown Serenity übernachten.
Am nächsten Tag konnten wir erst gegen 14.00 unser Zimmer beziehen.
Somit war ein ganzer Urlaubstag vergeudet.
Kein Wert auf Sicherheit am Pool!!!
Das Hotel Managment und die Frau von der Gästebetreunug sind unfreundlich und helfen nicht weiter!Von meiner Freundin der Mann ist am Pool gefallen,weil die das Gitter für den Wasserabfluss nicht richtig drauf gemacht haben.Es sind Soviele Gäste darüber gestolpert!Ende vom Lied der Mann meiner Freundin musste operiert werden.Als erstes fragte man uns am Pool,bevor behandelt wurde,wer das bezahlt ohne sich den Mann anzugucken.Noch wo er am Pool saß kam jemand und hat es schnell repariert!Die Frau von der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War okay-würde das Hotel aber nicht nochmal buchen
Leider kein 5 Sterne Hotel- eher ein 4 Sterne Hotel
Ein wunderschöner Urlaub und ja wir kommen wieder.
Wir waren 3 Wochen im September/Oktober in dieses Hotel im Zimmer 1206. Wir müssen sagen, das es trotz Corona, ein sehr schöner Urlaub war. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, nett und behilflich, vor allem Zeynep und der beste Kofferboy Cihan und auch Niyazi, danke nochmal an Euch. Das Servicepersonal, war immer nett und freundlich, besonders erwähnen möchten wir Ahmet, Lutfu und Mehmet, es wäre schön, wenn man sie behalten könnte. Das Essen im Hotel war auch sehr gut, auch an der Beachbar war es gut,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholungsurlaub pur!
Ein rundum entspannter Urlaub mit top Wellnessbereich, gutem Essen und ganz viel Sonne!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein schöner Urlaub!
Außer dem Strand leider nicht viel Positives… Wir wurden vom Servicepersonal komplett ingnoriert! Einer sagte sogar: ohne Geld kein Service. Kenan, Mehmet, Özcan und Ahmet waren die Ausnahmen. Die vier kann ich wirklich nur loben. Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Da merkt man, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Unsere Putzfee Güllü war wirklich top! Da wir mit Baby vor Ort waren, gab sie uns extra Wasser für die Babynahrung und reinigte sogar unser Zimmer als erstes. Vor dem Mittagsschlaf unserer Kleinen.…
Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr modern aber leider haben wir nicht das gebuchte Deluxe Zimmer bekommen. Die Animationen sind sehr gut . DJ Bob,Simo und Sam sind immer lustig und sehr nett.
Sehr Hammer
Ich bin das erste mal in diesem hotel und muss sagen ich bin mehr als nur begeistert von dieser Anlage. Vor allem die Animationen sind der Hammer sie unterhalten einen und halten immer auf Trapp !!! „Diva“ einer der Animatioren war unser Liebling ! Ein sehr offenherziger und sympathischer Mensch ! Mit dem wird einem nicht langweilig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß Sonne Entspannung
Sehr zufrieden,freundliches Personal( Animation, Kellner,Reinigung) 🔝alles zu unserer Zufriedenheit
Bufett für alle was dabei ,große Auswahl
Service mega😊
Animation: Sem plus Crew sehr bemüht uns Urlauber zu bespassen was nicht einfach ist 👏
Ein schönes Hotel mit einem tollen Team!!!
Ein schönes kleines Hotel das sehr Geschmackvoll eingerichtet ist, mit einem richtig tollen Strandabschnitt. In diesem Hotel kann man es sich gut gehen lassen und auch gut abschalten.