Bewertungen (4 471)

Gianna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Wir waren im Oktober für eine Woche mit unserem 5 Monate alten Sohn da. Es war sehr schön es war sehr hilfsbereit und kinderlieb es hat wirklich Spaß gemacht dort unseren Urlaub zu verbringen wir kahmen in der Nacht an und wurden sehr herzlich direkt aufgenommen alles war vorbereitet
Serhat
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel
Sehr gutes Hotel und super Gästebetreuung. Kann ich nur weiterempfehlen Und sind bald wieder da und wir freuen uns
Amir(46-50)Deutschland
Hotel, Zimmer und das Personal sehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel dazu sehr nettes Personal. Essen kann ich sehr empfehlen ist alles 🔝 von Fisch, Fleisch und Kuchen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel nicht empfehlenswert
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall nicht weiter! Nach einer verspäteten und anstrengenden Anreise wurde meine Familie und ich von dem Hotelmanager, der sehr unfreundlich und gar nicht professionell war, erstmal zum Frühstück geschickt. Nachdem wir fertig waren und einchecken wollten, wurden wir allerdings in ein anderes Hotel geschickt (selbe Kette, Hotel Crown Serenety) da für uns keine Zimmer mehr frei waren. Uns wurden für den nächsten Tag aber unsere gebuchten Meerblick u. Deluxe Zimmer versprochen. Das…
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein recht angenehmer Aufenthalt.
Zunächst war ich sehr skeptisch aufgrund einiger negativer Bewertungen. Wir haben uns dennoch für dieses Hotel entschieden, da es uns dennoch angesprochen hat und recht modern aussah. Die angestellten sind sehr bemüht und versuchen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir haben eine angenehme Woche hier verbracht und das Zimmer war stets zu unserer Zufriedenheit Sauber. Ein Riesen Nachteil für Vegetarier ist, dass fast alle Gerichte mit Fleisch zubereitet werden, dementsprechend ist es oft schwer etwas zu…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann es gut weiter empfehlen
Das Hotel ist schön,aber in der umgebung gibt es schönere. Rezeption versteht sehr wenig deutsch, was ich sehr schade finde. Gaaaannnzzzz viel Spaß hatten wir mit dem animateur SAM. Der ist echt der beste in dem ganzen Hotel
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Superstar hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel das Hotel ist wunderschön, und das Essen ist auch ganz okay . Die Animation ist richtig gut es ist jeden Tag was geboten es geht auch jeden Abend in die Disco danke an Jubiläum und sein Team titof , Simon ,Marco , Romeo , Hiba ihr seit spitze
Erna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Einfach alles ist grauenvoll!Rezeption,Gästebetreung,Hotelmanager sind die schlimmsten!Essen ist einfach nur grausam!Poolanlage ist Vorsicht geboten unfallgefahr!!!!NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!!!!!
Jur(46-50)
Weiterempfehlen ja/nein
Das Hotel ist gut, aber es gibt viele Minuspunkte aber auch viele Pluspunkte. An den Nachteilen muss wirklich gearbeitet werden. Im Allgemeinen hat mich das Negative nicht gestört Im Übrigen zeigt das Personal viel Engagement und ein Lächeln. Ich hatte einen schönen Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war in Ordnung aber nicht entsprechend
Hallo, das Hotel ist ein scam!! Wir haben dieses Hotel gebucht und wurden bei Ankunft direkt in eins der Partner-Hotels abgeschoben da dieses Überbucht sei. Der Service bei unserer Ankunft war eine reine Katastrophe! Wir durften als „Entschädigung“ beide Hotels für unseren Aufenthalt nutzen, was unserer Meinung das mindeste war, aber hatten kein Zimmer im ursprünglich gebuchten Hotel. Leider haben wir über 20 Paare jeglichen Alters angetroffen die ein gleiches Erlebnis hatten. Die Hotel-Mitarbeiter hatten für…