Zunächst war ich sehr skeptisch aufgrund einiger negativer Bewertungen. Wir haben uns dennoch für dieses Hotel entschieden, da es uns dennoch angesprochen hat und recht modern aussah. Die angestellten sind sehr bemüht und versuchen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir haben eine angenehme Woche hier verbracht und das Zimmer war stets zu unserer Zufriedenheit Sauber. Ein Riesen Nachteil für Vegetarier ist, dass fast alle Gerichte mit Fleisch zubereitet werden, dementsprechend ist es oft schwer etwas zu finden, sodass man satt wird. Alles im allen kann man dieser Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. Man erreicht sowohl Manavgat als auch Side sehr schnell mit dem „Dolmus“ (Mini-Bus). Empfehlung für Sparfüchse: Wechselt Euros in Lira. Warum? Die fahrt Kostet 8 Lira/1,50€/1,5$ pro Person. Umgerechnet sind aber 8 Lira nur 0,80€.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Faruk |
Sehr geehrter Herr Faruk, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.