Wir sind zur Erholung in den Urlaub geflogen, das Hotel war dazu sehr geeignet. der Spa-Bereich ist super! Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Zimmer hat eine Minibar die täglich aufgefüllt würde, man konnte dann auch wünsche äußern was man gerne möchte. Das Bett war bequem und mit 2 verschiedenen Decken ausgestattet! Die Kissen waren etwas Weich für unseren Geschmack.
Das Essen war gut, zum Teil nur lauwarm. Aber die Auswahl war super!
Das Zimmermädchen war äußerst zuvorkommend, wir hatten sie am Anfang gebeten nur stilles Wasser in der Minibar aufzufüllen, diesem Wünsch kam sie nach und hat auch immer 3 Flaschen noch extra ins Zimmer gestellt. Das Personal im Speisesaal war zum Teil etwas überfordert und man wurde öfter nicht beachtet.
Die Anfahrt zum Hotel betrug 55 Minuten! Das Angebot für Ausflüge war Umfangreich und für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat alles was man zur Entspannung braucht, die Mitarbeiter waren gut ausgebildet! Das einzige Manko im Fitnessbereich waren die Öffnungszeiten, den ab 18:45 Uhr war der Fitnessraum geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.