Unser Urlaub im Crown Sunshine
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage.
Die Leute sind freundlich, die Zimmer sauber und rundum ein Urlaub den man stets genießen kann :)
Wir waren für eine Woche dort und haben gemerkt: das ist zu kurz!
Alles in einem ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, gute Animation und viel Spaß und Sonne.
Sunshine immer wieder
Saubere Anlage, große Auswahl,großer Pool, sehr freundliche Personal und Animation. Also alles in allem ein toller Urlaub für unsere gesamte Familie.
Toller Urlaub. Würde wieder kommen
super Hotel.
nettes Personal, geben sich viel Mühe
Rezeption durchgehen besetzt und sehr hilfsbereit.
Ein ganz großes Lob an den EV-Livians Sunshine Juwelier! So nett und bemüht sich bei jeder individuellen Anpassung der Schmuckstücke.
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Angestellten waren sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Animateure sind super und der Service war freundlich und das Wetter war auch gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Guter service
Sehr schöne Zeit. Alles war in Ordnung und der Service war einfach Spitze 👍🏽. Mit paar Kollegen in den Urlaub geflogen und der Service hat unsere wünsche sehr gut erfüllt man hat sich gut verstanden Sie sprachen sogar fließend deutsch.
Klare Empfehlung
Ein sehr sauberes Hotel in dem keine Wünsche übrig bleiben. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sunshine Crown Bewertung
Es ist gut aber nicht perfekt.
Animation ist sehr angenehm, sind nicht so aufdringlich wie man es sonst kennt.
Es ist nicht überall klimatisiert gewesen, das war teilweise nicht erträglich.
Guter Aufenthalt, super netter Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Zimmer hätte sauberer sein können ... nette und freundliche Leute im Hotel. Die Qualität des Essens ist von Tag zu Tag sehr unterschiedlich. manchmal ist es gut manchmal nicht so sehr. Besonderer Dank geht an Simo, der am Anfang geholfen hat und sich die Zeit genommen hat, uns zu erklären und zu helfen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaubsfeedback 2022
Das Hotel überrascht mit guten Service netten und hilfsbereiten Angestellten.
Zudem gibt es ein immer wechselndes Abend- und Veranstaltungsprogramm.
Allerdings ist das WLAN Netz unzureichend und verbesserungsbedürftig. Das Animationsprogramm ist sehr gut und empfehlenswert.
Preis-Leistung war ok.
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Sobald die Zimmer bezogen werden ändert sich das aber. Der Boden hat geklebt, beim Öffnen des Schrankes fanden wir keinen Stauraum vor sondern eine Wand? Es gab nur eine Decke für zwei Personen. Wir könnten ohne Zusatzkosten den Early check in wahrnehmen.. das hat uns ein wenig positiver gestimmt.