Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nochmal, eher nicht
Etwas weit weg zum Strand, jedoch ist das Zimmer für mich groß genug und sauber, Pool und Wasserrutsche sind gepflegt und alles wird Sauber gehalten
Hotel Bewertung
Animation ist gut. Bin zufrieden mit den Aktivitäten hier. Strand ist in Ordnung. Essen hat mir nicht gefallen. Zimmer könnte besser sein.
Nie wieder !!!!!!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert, es ist kein Personal vorhanden und ihr werdet nur abgezockt. Das ganze Hotel hatte Beschwerden wie Durchfall, Erbrechen und Magenkrämpfe. Das Wasser im Pool hat gestunken und wurde auch nie gereinigt. Das WLAN war schlecht obwohl man sich das „ Premium WLAN „ gekauft hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu langweilig
Eindruck des Hotels war nicht berauschend. Der Grund meiner Reise war Entspannung und erwarteter großer Pool was nicht so war! Lasst euch nicht vortäuschen Pool ist nicht so groß wie auf den Bildern. Keine Möglichkeit für Kinder die nicht schwimmen können allein zulassen da alles ab 140 cm kleiner Baby Becken gabs es mit einer Rutsche was neben der Bühne war und man ständig hin müsste keine liege dort nix und richtig dreckig da es nicht genutzt wird wird es auch nicht sauber gemacht sehr schlechter Pool gesamt !
Bis nächtes Jahr 🙌🏽
Top! Nach langem wieder Urlaub gemacht und ich wurde nicht Enttäuscht. Das Hotel war super, Essen war lecker, Atmosphäre stimmte und für die nötigte Stimmung am Abend sorgte das Hotel auch für feine Unterhaltung,. Grüße gehen raus an Burak!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen … l
Da hotel ist sehr in die Jahre gekommen … leider …Vor Jahren war alles super .. das Essen wird nur durch Service verteilt , was mega lange dauert und die Bedienungen waren zum größten Teil sehr unfreundlich und genervt ,
Da einzige positive war der Animateur Onur , sehr bemüht und fleissig
Wir werden allerdings diese Hotel Gruppe Crown nie wieder buchen
Mega Urlaub dank Burak
Schicke Anlage. Größe des Hotels ist perfekt. Die Atmosphäre und Stimmung waren super. Guest Relation Burak und Animationsteam Eren Haysi Umut Yildit waren exzellent. Auch die 2 junge an der Bar ilkem und akin waren top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht kein Spaß nicht empfehlenswert.
Bin derzeit mit meiner Frau und meinem 5 jährigen Sohn zu Gast in diesem Hotel.Laider muss ich sagen dass wir nicht zufrieden sind und nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen konnte.Wir verreisen mehrmals im Jahr auch in die Türkei und haben bisher nur bessers erlebt .Essen seit 4 Tagen nur das gleiche .Spagetti mit Ketchupsoße geht auch nicht für ein Hotel das Italienische Küche alla Kart anbietet .Gläser die an Pool aufgeräumt werden ,werden am Beckenrand in die Rinne ausgelehrt,Dementsprechen riecht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle weiter das Paket stimmt.
Schönes Hotel, ist gut,die Pools könnte größer sein. Das Zimmer mit Meerblick ist geräumig und sauber. Die Dusche ist auch in Ordnung. Das Essen wurde hier öfter kritisiert, ich kann nichts negatives sagen, ist für jeden was dabei. Hoffentlich bleibt es so. Das was für uns nicht so toll ist ist die Musik Lautstärke am Pool.
Top
Ein unvergesslicher schöner Urlaub wir waren zu sechst (3Paare).Vom Hotelzimmer, über Animation, Essen sehr abwechslungsreich, toller Strandabschnitt.Alles in allem immer wieder gerne Side crown sunshine. Macht weiter so ihr seid spitze