Bewertungen (4 474)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum schöner Urlaub trotz Pandemie
Wir waren zum dritten mal im Crown Sunshine und sind immer noch total begeisternd vom Hotel, so das es gut sein kann, das wir ein viertes, fünftes oder sogar sechstes mal einchecken werden.
Kim(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit schönen Spaangeboten
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit Pool, Poolbar, Vitaminbar und Rutschen. Ebenfalls ist die Musik sehr abwechslungsreich und der Animateur Süleyman sorgt immer für gute Stimmung und es gibt täglich verschiedene Aktionen (Dart spielen, Schaumparty, Aquasport, Wasserball). Der Spabereich ist sehr gepflegt und die MitarbeiterInnen sehr nett und kompetent. Am Besten gefiel uns hier das Hamam - Aufjedenfall ein Muss! Das Essen ist okay (könnte etwas abwechslungsreicher sein). Des Weiteren gibt es im Restaurant zu…
Esra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hammer Hotel mir super Animationsteam
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Strand und Pool hammer. Das beste war das Animationsteam. Vorallem Eren und Eray waren sehr freundlich und haben alle super unterhalten. Vielen Dank an das tolle Team.
Vanessa(19-25)Deutschland
Top Animation
Das Hotel ist wunderschön. Die Animation ist sehr gut. (Eren) emircan, süleyman. Özlem Mini Club , Die Anlage ist schön groß und nicht weit vom Strand entfernt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
hotel bewertung
ist ein schönes hotel wenn man mit der familie reisen möchte, animation war gut , schöne pool anlagen, rutschen waren auch sehr gut, essen war leider sehr eintönig.
Yasmina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön aber wenig Animation
Das hotel ist sehr schön, das Gebäude vor allem. Das Essen könnte aber abwechslungsreicher gestaltet werden und die Animation ist ein bisschen wenig
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großartiger Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war sehr vielseitig und gut.Unser Zimmer sehr schön u d unser Bad hatte eine große Dusche aus Marmor . Alles war sehr sauber und die Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Bett und Matraze sauber und bequem. Das Personal ist sehr freundlich und immer in der nähe wenn man yie brauch. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Hakan(26-30)Deutschland
Super Animation
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Animationsteam! Super miniclub für die Kinder. Danke Eren und sein Team
Yunus(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top
Sehr gute Unterhaltung. Bedienung und Service ist Top, nur weiter zu empfehlen. Der Strand ist großartig. Das Essen ist wirklich ausgesprochen lecker. Das all inclusive Angebot ist so Toll. Alles in allem kann man nur weiter empfehlen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super urlaub
Gefehlt uns alles ok aber Rezeption personel könnte besser sein, und für Zimmer 20 Euro müssen bezahlen nicht gut. Essen ok Strand gut serh schön Animation sehr gut oder beste