Bewertungen (4 491)

Judith (51-55)Deutschland
Niemals ein 5 Sterne Hotel, keine Weiterempfehlung
Das Hotel soll vor 2 Jahren eröffnet worden sein und soll 5 Sterne haben. Wie dieses Hotel zu seinen 5 Sternen gekommen ist, ist mir ein Rätsel.Es ist eher klein und hat keinen Garten.
Marigona(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gigantisch gutes Essen und ruhige Strandlage
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in kurzer Zeit (ca. 50-60 Min.) erreichbar. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude, zwei Nebengebäuden inkl. Pool-Bereich sowie einem privat genutzten Strand welcher in 10-15 Gehminuten oder per Beach-Shuttle (ca. 5 Min.) erreichbar ist. Für einen entspannten Familienurlaub (All Inclusive, Strand, Pool, Wellness) ist das Hotel definitiv geeignet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr Schein als Sein :(
Wir sind bitter enttäuscht vom Service und der Hygiene. Zimmer werden kaum gereinigt. Der Pool ist verdreckt. Die Toilette am Pool geht garnicht! Essen meistens nur lauwarm bis kalt. Tische werden nicht neu gedeckt und Getränke nur selten gebracht. Essen war zumindest geschmacklich ok! Animation war sehr Mau, viel Blabla aber nichts kam dabei rum, leere Versprechungen von Aktivitäten die am Ende nicht stattfinden. Personal freundlich zum Teil überheblich. Anregungen werden zwar zur Kenntnis genommen aber nicht…
08.05. - 06.07.262 ERW
Familie Stein(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmen Flair !!!
Wir waren bereits zum zweiten mal in dieser schönen und übersichtlichen Hotelanlage. Wie auch im vergangen Jahr fühlten wir und unsere Kinder uns sehr wohl! Preis - Leistung ist unserer Meinung unschlagbar. Der Strandabschnitt ist einfach nur Traumhaft!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder
Modernes Hotel, in dem man sich völlig wohl fühlt. Komplett auf deutsches Publikum ausgelegt, am Pool wird Helene Fischer, Roland Kaiser, Matthias Reim usw. gehört. Die Wasserrutschen sind ebenfalls täglich im Betrieb und machen Spaß, ein Lifeguard sichert den Betrieb. Ein erneuter Besuch ist nicht ausgeschlossen. Wir waren völlig zufrieden, Danke.
Jihad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel 🇹🇷 Sehr sauber Essen top Personal sehr nett Zimmer sind top Sehr schöner Sandstrand Sehr schöner Pool und immer sauber 👍🏻🇹🇷
Jörg(46-50)Deutschland
gelungene Architektur-verbesserungsfähiger Service
Ich fange mit dem Positiven an. Wir haben das Hotel vor über einem Jahr zu einem sehr guten Kurs gebucht. Was FTI von den ca. 23€ pro Tag und Person einbehalten hat, weiß ich natürlich nicht. Von morgens 7 Uhr bis nachts 24 Uhr konnte man essen und trinken. Beim Frühstück wurde Omelette auf Wunsch zubereitet, das Mittag- und Abend-Buffet waren hervorragend und bei über 20 Salaten, mindestens 4 Fleisch- und Fisch-Gerichten, div. Beilagen und einem mindestens 8 m langem Süßspeisenbuffet ist bestimmt jeder satt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden wiederkommen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, allerdıngs momentan sehr viele Russen. Essen sehr gut, manchmal etwas kühl, aber für jeden was dabei.
Yasemin Keles(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder in 2021
Wir waren erst in einem anderen Hotel namens Aquaworld Belek. Da wir dort sehr unzufrieden waren hat man uns Crown Sunshine empfohlen. Ich muss sagen, dass unser Urlaub auch erst bei Crown Sunshine richtig gestartet hat. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen der Pandemie auch sehr viel Personal eingesetzt. Hygieneregeln wurden beachtet. Min. 3 mal am Tag wurde Fieber gemessen, Mund Nasen Schutz verteilt und die Liegen desinfiziert. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit der…
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel den Preis wert
tolles Hotel Super Service Essen toll - NIEMAND wird hungrig herauskommen Animatoren sehr freundlich Ich empfehle dieses Hotel jedem Mit freundlichen Grüßen Joanna Boris