Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Strandurlaub – Erholung pur!
Wir haben wieder eine unvergesslich schöne Zeit im Seashell Vega verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich sofort willkommen.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Balkon mit Meerblick – jeden Morgen aufzuwachen und direkt das Meer zu sehen, war einfach…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 3.mal in der Türkei und wir sind sehr zufrieden mit Hotel. Essen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 % Weiterempfehlung Einfach Spitze
Ich würde diesem Hotel und all den wirklich tollen Menschen die dort arbeiten und sich um alles kümmern, definitiv noch einen zusätzlichen Stern vergeben !!
Wir kennen viele Hotels in der Türkei, darunter auch die ganz großen. Und obwohl es auch dort, wirklich gutes Essen und guten Service gibt, können diese sich alle nicht mit dem Sea Shell Vega messen. Wir sind noch in keinem Hotel so herzlich und unglaublich toll behandelt worden wie im Sea Shell Vega.
Viele der Mitarbeiter dort, waren in unserem Urlaub für uns…
Sehr gepflegtes Hotel, toller , netter Service.
Vielen Dank an Frau Burçin an der Gästebetreuung, ist sehr lieb und hilfsbereit.
Ich würde nochmal das Hotel besuchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Schönes Ambiente. Klein und dadurch nicht überlaufen. Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist top. Für alle Gäste genug Platz. Es wird dort ebenfalls alles frisch zubereitet. Klar hat jeder einen anderen Geschmack und Vorstellungen. Wir können nur raten es Mal ausprobieren.
Das Hotel ist schön und auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet.
Die Strandpartys sind hammermäßig 🎉🎉🎉.
Die Reisebetreuung ist super nett und organisiert 😊