Wir waren zum 1x im Vega und werden es wieder besuchen. Man merkt, das Seashell Vega und Seashell Resort zusammengehören. Der Standard ist gleichermaßen hoch. Leider waren zu unsere Zeit viele türkische Gäste im Hotel, die der Annahme waren, sich in jeglicher Weise in den Fordergrund spielen zu müssen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Hotel
Eine sehr schönes Hotel mit sehr gute Gaste Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das live cooking sehr sehr gut. Animation Team auch sehr gut.
Ein sehr schönes und eher ruhiges Hotel. Der Strand und die Strandbar waren sehr schön und der Transfer täglich zum Strand war angenehm und der Fahrer immer sehr gut gelaunt und freundlich. Das Essen war sehr gut, egal ob live cooking oder das Buffet, es war für jeden was dabei. Man sollte bei der Buchung bedenken, dass es ein kleineres Hotel ist bezüglich der Shows, es wir natürlich nicht so riesig aufgefahren wie bei einem Riesen Resort. Aber dafür hat man ruhige Abende und einen wunderschönen, nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch Luft nach oben
Vorweg erstmal das Positive…
Das Hotel an sich ist schön, Angestellte fast immer bemüht auch wenn ab und zu Verständnisprobleme aufgetreten sind. Zimmer wurden täglich auf Wunsch gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Essen ausreichend. Pools immer sauber, man bekommt auch fast immer eine Liege.
Nun leider zum negativen…
Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, dann herzlichen Glückwunsch, Schlaf ist da eher weniger gegeben, weil man Dauerbeschall vom Nachbarhotel hat und das fast jeden Abend. Das einzig…
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Der Service ist überall super.Besonders hervorheben möchten wir Arif von der Strandbar.Sehr höflich,zurückhaltend und gleichzeitig blickig.Tausend Dank Arif!!Auch Nurii,der für alle Liegen zuständig ist,ist einfach klasse.
Er putzt,hält alles sauber und hat so ein freundliches Wesen.Auch die Barkeeper und die Köche geben alle Ihr Bestes.Einfach nur toll!!!