Bewertungen (4 491)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super hotel
Super toll...wir kommen wieder....das kann man auf jeden fall empfehlen!!!auch echte cocktails 😉............... Empfehlung ist:Zimmer mit poolblick buchen.andere Aussicht nicht so doll ...
Mirjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum toller Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen und auch Animation ist sehr toll. Der Strand und die Strandbar ist wunderschön.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Vega und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal Mega aufmerksam. Essen einfach nur super . Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man mal machen, es gibt aber bessere hotels
Muss man nicht nochmal hin. Bei Problemen keine Hilfe . Kaum deutsch gesprochen . Personal war willig aber überfordert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Wei waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Es wird jedes Mal besser und die Beachbar ist unerreicht!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Wir sind zum 2. mal hier, vermutlich auch nichts das letzte Mal. Für Familien super in den Ferien und auch als Paar oder Freunde außerhalb der Ferien, es wird immer was geboten.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder, 100 % Weiterempfehlung
Der erste super Eindruck wurde am zweiten Tag nochmal durch die Beach Bar getoppt. SHUTTLE Bus zum Beach ohne Probleme, wenig Wartezeit. Der Pool, die Rutschen ....Super. Das Essen ist der Hammer. Live cooking auch in der Beach Bar. Hammer !!! Die Essens Auswahl, Klasse.....Service ebenfalls Top. Ich gebe die Bewertungen schon ab, obwohl wir noch 5 Tage hier sind.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder :)
Gute Lage, aufmerksamer und sehr guter Service und einen sehr schönen Strand. Die Strand Partys sind sehr schön und gut gemacht. Am Strand wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Fitim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleinigkeit verändern viel mehr Gäste
Ein schönes hotel es fehlt nur etwas an entertainment. Zum Essen kann ich nur positives schreiben, tolles live kochen und die Köche gehen auch auf die Bedürfnisse der Gäste ein falls man etwas dazu haben möchten oder kombiniert haben möchten TOP. Die Kellner sind einfach super ich wünschte die Kellner in Deutschland wären so aufmerksam wie die Kellner hier. Unsere Kellner waren meist Koray und Nurullah, super nett immer ein lächeln im Gesicht, man brauchte sie nur angucken und sie wusste schon (soda?) Auch der…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel überzeugt durch seine freundliche Atmosphäre und den aufmerksamen Service, der keine Wünsche offenlässt. Die modernen, sauberen Zimmer und die gepflegte Anlage lädt zum Wohlfühlen und entspannen ein. Das Live Cooking war besonders gut 👍 Die Gästebetreuung Burçin, Aise und Elif waren sehr hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für jeden Gast.