Wir haben das Hotel zu Beginn der Saison Anfang April besucht und deshalb einen sehr fairen Preis ergattert. Zwei Wochen lang waren wir ziemlich begeistert: Fantastisches Essen inklusive Live Cooking, unglaublich nettes Personal von der Gästebetreuung bis zum Koch-Team und insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir wurden an allen Ecken und Enden verwöhnt - natürlich auch, weil das Hotel noch nicht ausgebucht war. Wer sich ein paar Phrasen auf Türkisch aneignet, kann sich über noch freundlichere Reaktionen freuen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub im Sea Shell Vega
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sea Shell Vega Hotel. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen war lecker. Der Strand ist problemlos mit dem Shuttle erreichbar. Das Guest Relations Team war immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und möchten gerne wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Orga ! Wir waren begeistert!
Top ! Weiter So ! Animation Mega ! Essen ist sehr empfehlenswert, viele Shows, Eiscreamparty ist schon was besonderes! Discos am Strand -mega ! Super Zimmer ! Nette Rezeptionsmitarbeiter !
Wir sind jetzt 2.mal im Seashell Vega. Ein großes Lob an Gästebetreuung für jedes Problemchen wird sofort gelöst.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein großes Lob an Alle. Wir kommen wieder.
Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Hier stimmt einfach alles. Der Service sie Sauberkeit die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Besonders möchte ich der Gästebetreuung Burçin danken. Sie hat immer für alles ein offenes Ohr und hilft wo Sie kann.
Einen lieben Dank auch an Birsen. Sie ist einfach toll.
Alles war einfach wunderbar im Seashell Vega Hotel! Besonders das Animationsteam und das Guest Relations Team waren großartig – immer freundlich, hilfsbereit und mit guter Laune. Das Essen war köstlich und der Service hervorragend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder❤️