Bewertungen (4 491)

Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden, besonders dank Frau Burcin“
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist zwar nicht in großer Auswahl vorhanden, dafür aber qualitativ absolut ausreichend und lecker. Besonders positiv: Die Animation ist angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Ein großes Dankeschön geht an Frau Burcin, die jederzeit hilfsbereit ist und sich um alle Wünsche kümmert. Für Kinder könnte es etwas mehr Angebote geben, ansonsten war alles wirklich top!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein super Hotel mit sehr netten Personsl
Es ist ein Top Hotel mit super Servixe und allem was dazu gehört Essen Top und ein super Strand Animation Top egal wer Chetin Dilek und die anderen Und super Gästebetreuung
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut tolles Hotel
Das Hotel ist absolut Top. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer gleich entgegengenommen und wir konnten erstmal zum Abendessen gehen. Das Essen ist der Wahnsinn. Ganz viel Auswahl und absolut Lecker. Die Kellner sind sehr freundlich und auf Zack. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Das Unterhaltungsprogramm ist ist vielseitig und die Animateure sind sehr Kinderfreundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallem Dilek hat mir und meiner Tochter den Urlaub versüßt. Ich hatte immer wassergymnastik am Pool…
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SEASHELL VEGA 11/10
„Im Seashell Vega glänzt der Service – Eyyüp als Kellner top professionell, das gesamte Team herzlich und hilfsbereit. Kulinarisch erstklassig mit beeindruckendem Live-Cooking. Strand sauber, entspannt und mit großer Getränkeauswahl. Lage mittel, aber dank sauberem, pünktlichem Busservice mit super Fahrer kein Problem. Animation großartig, besonders Ali und Baran sorgen für Stimmung. Zimmer meist ordentlich, jedoch mit Luft nach oben.“
Andreas R(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, und der Frisör ist top
Hotel ist sehr gut alles top, Essen sehr sehr gut, hotel sehr sauber und Familien freundlich alles sehr gut, aber das wichtigste der Frisör ist net von dieser welt in den hotel Ich empfehle jeden der Frisör ist sehr sehr gut und gute preise.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungene Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel – rundum gelungen! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders begeistert waren wir von der hervorragenden Küche – die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und besonders das Live-Cooking war ein echtes Highlight. Die Strandanlage ist wunderschön und sehr sauber, ebenso wie die gesamte Hotelanlage, die stets gepflegt wirkte. Auch die Kinderanimation hat uns überzeugt. Ein großes Plus war, dass die meisten Mitarbeiter Deutsch sprachen, sodass die Kommunikation problemlos…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und ruhig. Tolles Animationsprogramm!!
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die beste Animation Mannschaft auf der Welt!!
Das Seashell Vega Hotel ist einfach traumhaft! Ein besonderer Dank geht an Burçin und ihr Gästebetreuungs-Team – sie sind immer freundlich, hilfsbereit und kümmern sich um jeden Wunsch mit einem Lächeln. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Ebenso ein großes Lob an das Animationsteam: Sie sorgen den ganzen Tag für gute Laune, abwechslungsreiche Aktivitäten und unvergessliche Abende.
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Am besten hat mir gefallen das alle Mitarbeiter sehr freundlich sind trotz Hitze! Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Themen Abende werden ganz toll dekoriert!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!💖
Super Hotel, Der Strand ist wirklich nicht zu übertreffen. Essen ist Top da ist für jeden etwas dabei. Animation Spitzenklassen haben noch nie ein besseres Team gesehen. Sauberkeit 1a. Wir kommen aufjedenfall wieder 💖