Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragende Küche
Sehr schöne Lage. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert zu erwähnen. Vor allem Maria und der Küchenchef, der uns ein hervorragendes Mittagessen gezaubert hat. Vielen lieben Dank. Wir kommen gerne wieder.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2023 wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben schon fast für 2023 neu gebucht.... Jasass Sea Side 🇬🇷😘
AA(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantisches Hotel
Top Lage, SEHR nettes Personal, tolles Essen, schöner Strand ( nicht Hoteleigen) super Hotel-Manager, geile Poollandschaft
Neele Sophie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel- auch wenn es teurer ist. Lohnt sich!
Tolles Hotel mit durchdachten Konzept. So ein gutes all-inklusive Konzept und sehr schöne Zimmer. Die Anlage ist ein Traum.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zur Entspannung
Super Service, tolles Essen und die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sauber und gepflegt. Ausreichendes Platzangebot am Pool war vorhanden.
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhaftes Hotel in toller Lage 🥰
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer 😍 Leckeres Essen und sehr sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder 💛 🇬🇷 💛
Sophia Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne, saubere Anlage. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Ausblick. Wir würden jederzeit wieder buchen. Das Hotel war sehr sauber und beim Service gab es nichts zu meckern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Volle Punktzahl für ein großartiges 5 Sterne Hotel
Wie stellt man sich seinen Urlaub vor? Luxus, Komfort, relaxen, gutes Essen und Trinken, Freundlichkeit und Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Irgendwo muss man in der Regel immer Abstriche machen. Nicht aber im Sea Side Resort. Wir haben uns 14 Tage in dem Hotel eingebucht und hatten einen Sharing Pool mit einem Superior Doppelzimmer (Landblick – seitlicher Meerblick). Der Empfang war herzlich und wir wurden nach der Ankunft gefragt, ob wir sofort ins Zimmer oder doch lieber erst etwas…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Alles super, schöne wundabare Aussicht. Wir waren komplett zufrieden und würden jedes mal wieder kommen. Auch unsere Tochter war begeistert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen, genießen und wohlfühlen
Superschönes Hotel in perfekter Lage. Zauberhaftes Personal. Relaxen und Wohlfühlen kombiniert mit griechischer Gastfreundschaft